RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA MEDITERRANEA”.
Ecco l’Insalata Mediterranea, preparata da “Mamma Franca” con I Prodotti “Simply Med”della Dieta Mediterranea. C’è la mostra nella foto Silvia Lanzafame, Amministratore Unico di Dieta Mediterranea s.r.l.
Beato pomodoro, il più amato dagli italiani, idolatrato, utilizzato in ogni dove, conservato, tagliato, cotto e crudo, protagonista indiscusso di milioni di ricette, ma quella d’eccellenza è sicuramente, oltre che strofinato sopra al pane, l’insalata!
Infatti nel nostro ricettario vi proponiamo una buonissima “Insalata Mediterranea”, preparata da “Mamma Franca” con I Prodotti “Simply Med” della Dieta Mediterranea, una vera prelibatezza che unisce tutti i sapori solari del Mediterraneo, l’insalata per eccellenza.Ovviamente la bontà di questo piatto sarà data proprio dalla freschezza e dalla qualità degli ingredienti scelti ed utilizzati in particolare accertatevi di utilizzare del basilico profumato e solo Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità come quello “Simply Med”.L’Insalata Mediterranea è ritenuta un ottimo contorno per accompagnare ad esempio, secondi di carne.
Curiosità: L’Insalata di pomodori è un piatto tipico della tradizione contadina povera più antica. Da solo costituiva molto frequentemente la cena. Di certo un piatto d’oro della Dieta Mediterranea.
Buon Appetito!
Ingredienti per 6 persone:
- Pomodori: 3
- Olive Verdi: 1 vasetto da 314 gr
- Tocchetti di Pane cotto al forno (Se dovesse mancare il pane, potete utilizzare dei crostini): q.b.
- Cipolla Rossa di Tropea: 1/2
- Origano: q.b.
- Basilico: 5 foglie
- Formaggio Pecorino Semi Stagionato a cubetti: q.b.
- Sale: q.b.
- Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”: 3 cucchiai
Preparazione:
-Lavare i pomodori e tagliarli a spicchi.
-Lavare con cura il basilico ed asciugare con carta assorbente. Quindi con una mezzaluna tagliarlo piuttosto finemente.
-Lavare la cipolla e tagliare a fette piuttosto sottili e versare sui pomodori.
-Aprire il vasetto delle Olive Verdi Schiacciate, rabboccare l’Olio e versare le Olive sui pomodori.
-Prendere il Pane ed il Formaggio Pecorino Semi Stagionato tagliato a cubetti precedentemente e versare sui pomodori.
-Spargere con sale e con le foglie di basilico tutti gli ingredienti.
-Condire con 3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva e mescolare bene il tutto.
-Servire l’Insalata Mediterranea.
Care Amiche, per questa ricetta potete acquistare comodamente da casa sull’ e-Shop della Dieta Mediterranea (www.dietamediterraneashop.it) I Prodotti “SimplyMed”, Cibo Sano Italiano, prodotto nelle migliori aziende agricole italiane.Tra le tante delizie e bontà che troverete, vi consiglio di assaggiare subito l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”. Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari. Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
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RECIPE OF “MEDITERRANEAN SALAD”
RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“SALAD MEDITERRANEAN”.
Here is the Mediterranean salad, prepared by “Mamma Franca” with the products “Simply Med” of the Mediterranean Diet. There is an exhibition in the photo Silvia Lanzafame, CEO of the Mediterranean Diet Ltd.Silvia Lanzafame A.U. Mediterranean Diet Ltd. along with Mamma Franca shows us “The Mediterranean salad”.Blessed tomato, the most loved by Italians, idolized, used everywhere, stored, cut, cooked and uncooked, undisputed star of millions of recipes, but that is definitely excellent, well rubbed over the bread, the salad!
In fact in our recipes we offer a very good “Mediterranean salad”, prepared by “Mamma Franca” with the products “Simply Med” of the Mediterranean Diet, a delicacy that combines the flavors of the Mediterranean sun, the salad for the eccellenza.Ovviamente goodness of this dish will be given just by the freshness and quality of ingredients selected and used in particular make sure to use the basil scented and only Extra Virgin Olive Oil of high quality such as “Simply Med” .L’Insalata Mediterranean is considered a great contour to accompany, for example, meat.
Curiosity: The tomato salad is a dish of traditional peasant poor older. Alone it constituted very frequently dinner. Surely a gold plate of the Mediterranean Diet.
Enjoy your meal!
Serves 6:
- Tomatoes: 3
- Green Olives: 1 jar 314 gr
- Chunks of bread baked (If you are missing the bread, you can use croutons): to taste
- Red Onion Tropea: 1/2
- Oregano: q.s.
- Basil: 5 leaves
- Pecorino cheese Semi Seasoned diced: to taste
- Sale: q.s.
- Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”: 3 tablespoons
Preparation:
-Wash The tomatoes and cut into wedges.
-Wash Carefully basil and dry with paper towels. So with a crescent cut it rather fine.
-Wash The onion and cut into fairly thin slices and pour over the tomatoes.
-Open The jar of green olives Mash, top up the oil and pour the olives on the tomatoes.
-Take The Bread and Cheese Semi Matured Pecorino Tagliari diced previously and pour over the tomatoes.
-Spread with salt and basil leaves all the ingredients.
-Season with 3 tablespoons of extra virgin olive oil and mix well.
-To serve the Mediterranean salad.
Dear Friends, for this recipe you can get from home on the ‘E-Shop of the Mediterranean Diet (www.dietamediterraneashop.it) Products “SimplyMed” Healthy Italian food, produced in the best farms italiane.Tra the many delights and goodness you will find, I recommend immediately taste the extra virgin olive oil “SimplyMed”. It is a true “elixir” of long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones. This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
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