RICETTA DI “PRIMO ESPRESSO: PENNETTE CON PATE’ DI OLIVE NERE, TONNO E PATE’ DI PEPERONCINO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PRIMO ESPRESSO: PENNETTE CON PATE’ DI OLIVE NERE, TONNO E PATE’ DI PEPERONCINO”.
Ecco il Primo Espresso preparata da “Mamma Franca” con I Prodotti “Simply Med” della Dieta Mediterranea. Ce la mostra nella foto Silvia Lanzafame, Amministratore Unico di Dieta Mediterranea s.r.l.

Primo Espresso: Pennette con Patè di Olive Nere e Tonno

L’oliva è protagonista di una quantità innumerevole di piatti: è presente nella maggior parte di tutti gli antipasti, viene aggiunta alle insalate, usata per preparare salse e sughi per la pasta o per accompagnare carni e arricchire la pizza. L’oliva è ricca di grassi ma contiene anche vitamine e potassio; quelle nere, risultano essere molto più digeribili delle olive verdi in quanto contengono una quantità minore di carboidrati. Le olive, hanno proprietà ricostituenti ed energetiche, grazie ai sali minerali contenuti in buona quantità.Si dice che l’oliva abbia proprietà lassative, mentre le foglie dell’ulivo abbiano invece proprietà astringenti.

Curiosità: Le Pennette con Patè di Olive Nere, Tonno e Peperoncino della Dieta Mediterranea, ci confida  Silvia Lanzafame, è una ricetta che preparata da Mamma Franca con I Prodotti “Simply Med” della Dieta Mediterranea, trasforma un piatto comune in qualcosa di davvero gustoso e particolare, sono certa che vedrete risultati inaspettati. Soprattutto è molto importante mangiare, almeno due volte alla settimana il Pesce. In più tutti i Primi Espressi “Simply Med” sono veloci e semplici da preparare ma mantengono l’alta qualità di un piatto per davvero speciale poiché preparati con i Prodotti “Simply Med” della Dieta Mediterranea – Cibo Sano delle Aziende Agricole Italiane. Buon Appetito!

Ingredienti per 2 persone:

  • Penne rigate: 190 gr
  • Patè di Olive Nere Simply Med: q.b.
  • Tonno: 250 gr
  • Peperoncino piccante di Calabria: q.b.
  • Aglio al naturale Simply Med: 1 spicchio
  • Sale: q.b.
  • Olio Extra Vergine di Oliva: q.b.

Preparazione:

-Prendere una padella antiaderente abbastanza capiente, far prendere colore a uno spicchio di aglio nell’olio. Quando l’aglio ha preso un buon colorito lo si può sollevare.
- Aggiungere il tonno, il Patè di Olive Nere Simply Med e  amalgamare il tutto.
-Nel frattempo far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla al dente e farla saltare in padella insieme al patè di Olive e il tonno per un paio di minuti prima di servirla.

Care Amiche, per questa ricetta potete acquistare comodamente da casa sull’ e-Shop della Dieta Mediterranea (www.dietamediterraneashop.it) I Prodotti “SimplyMed”, Cibo Sano Italiano, prodotto nelle migliori aziende agricole italiane.Tra le tante delizie e bontà che troverete, vi consiglio di assaggiare subito l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”. Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari. Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

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RECIPE OF “FIRST ESPRESSO: PENNETTE WITH PATE ‘BLACK OLIVE, TUNA AND PATE’ PEPPERS”

RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“FIRST ESPRESSO: PENNETTE WITH PATE ‘BLACK OLIVE, TUNA AND PATE’ PEPPERS”.
Here’s the First Espresso prepared by “Mamma Franca” with the products “Simply Med” of the Mediterranean Diet. Portrays her in the photo Silvia Lanzafame, CEO of the Mediterranean Diet Ltd.

The oil is the star of countless dishes: it is present in most of all starters, is added to salads, used to make sauces and pasta sauces or to accompany meat and enrich the pizza. The oil is rich in fat but also contains vitamins and potassium; black ones, are much more digestible of green olives in that they contain a minor amount of carbohydrates. The olives have restorative properties and energy, thanks to the mineral salts contained in good quantità.Si says that the oil has laxative properties, while the leaves of the olive tree instead have astringent properties.

Curiosity: The Pate Pasta with Black Olive, Tuna and Chilli of the Mediterranean Diet, confides Silvia Lanzafame, it is a recipe prepared by Mamma Franca Products “Simply Med” of the Mediterranean Diet, a common dish turns into something really tasty and particularly, I’m sure you will see unexpected results. Above all it is very important to eat at least twice a week the fish. Plus all the First Cast “Simply Med” are fast and simple to prepare but keep high quality of a dish prepared for really special because the products “Simply Med” the Mediterranean Diet – Healthy Food of the Italian farms. Enjoy your meal!

Serves 2:

  • Penne: 190 gr
  • Pate black olives Simply Med: q.b.
  • Tuna: 250 gr
  • Hot peppers Calabria: q.b.
  • Garlic naturally Simply Med: 1 clove
  • Sale: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.

Preparation:

-Take a pan large enough, to take color to a clove of garlic in the oil. When the garlic has taken a good complexion you can lift.
- Add the tuna, black olives pate Simply Med and mix well.
-In the meantime, cook the pasta in salted water, drain it al dente and toss in pan with the pate of olives and tuna for a few minutes before serving.

Dear Friends, for this recipe you can get from home on the ‘E-Shop of the Mediterranean Diet (www.dietamediterraneashop.it) Products “SimplyMed” Healthy Italian food, produced in the best farms italiane.Tra the many delights and goodness you will find, I recommend immediately taste the extra virgin olive oil “SimplyMed”. It is a true “elixir” of long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones. This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

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