RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SPAGHETTI AL POMODORO”.
Gli spaghetti al sugo hanno un posto d’onore, è stata per decenni il piatto tradizionale della cucina italiana, è amata in tutto il mondo. I turisti vengono in Italia e se ne innamorano perdutamente. Gli spaghetti con il sugo di pomodoro e basilico sono apprezzati in ogni luogo e un tempo era l’unico condimento utilizzato.La bontà di questo piatto sarà data proprio dalla freschezza e dalla qualità degli ingredienti scelti ed utilizzati, in particolare accertatevi di utilizzare del basilico profumato, una passata di pomodoro fatta secondo la tradizione e solo Olio Extra Vergine di Oliva di alta qualità come quello “Simply Med”.Gli spaghetti al pomodoro sono un ottimo primo.
Buon Appetito!
Ingredienti per 6 persone:
- Passata di Pomodoro: 1
- Aglio al Naturale Simply Med: 1 spicchio
- Spaghetti: 120 gr
- Foglie di Basilico: 2
- Sale: q.b.
- Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”: 3 cucchiai
Preparazione:
-Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua per cuocere gli spaghetti, quando l’acqua bolle versare la pasta, aggiungere un pò di sale e rispettare il tempo di cottura.
-Mettere l’aglio in una padella con dell’olio e farlo rosolare.
-Quando l’aglio ha preso un po di colorito aggiungere la passata di pomodoro e farla cuocere.
-Terminare la cottura degli Spaghetti, scolare,versare nella padella e mescolare con la passata di pomodoro.
-Quando si saranno ben insaporiti del sugo, servire.
Care Amiche, per questa ricetta potete acquistare comodamente da casa sull’ e-Shop della Dieta Mediterranea (www.dietamediterraneashop.it) I Prodotti “SimplyMed”, Cibo Sano Italiano, prodotto nelle migliori aziende agricole italiane.Tra le tante delizie e bontà che troverete, vi consiglio di assaggiare subito l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”. Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari. Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“SPAGHETTI WITH TOMATO SAUCE”.
Spaghetti sauce have a place of honor, it was for decades the traditional dish of Italian cuisine, is loved around the world. Tourists come to Italy and they fall madly in love. Spaghetti with tomato sauce and basil are appreciated in every place and at one time was the only condiment utilizzato.La goodness of this dish will be given just by the freshness and quality of ingredients selected and used, in particular, be sure to use basil fragrant, a tomato sauce made according to tradition and only Extra Virgin Olive Oil of high quality such as “Simply Med” .The spaghetti with tomato sauce are a great first.
Enjoy your meal!
Serves 6:
- Tomato Sauce: 1
- Garlic Natural Simply Med: 1 clove
- Spaghetti: 120 gr
- Basil leaves: 2
- Sale: q.s.
- Extra Virgin Olive Oil “Simply Med”: 3 tablespoons
Preparation:
-Put on fire the pot with water to cook spaghetti, when the water boils, add the pasta, add a little salt and stick to the baking time.
-Put the garlic in a pan with oil and brown.
-When the garlic has taken a bit of color add the tomato puree and cook.
-End cooking spaghetti, drain, pour into the pan and mix with the tomato sauce.
-When will the well-flavored sauce, serve.
Dear Friends, for this recipe you can get from home on the ‘E-Shop of the Mediterranean Diet (www.dietamediterraneashop.it) Products “SimplyMed” Healthy Italian food, produced in the best farms italiane.Tra the many delights and goodness you will find, I recommend immediately taste the extra virgin olive oil “SimplyMed”. It is a true “elixir” of long life that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones. This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter the e-Shop