RICETTA DI “ARANCINI DI RISO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ARANCINI DI RISO”.
Gli Arancini di Riso
sono un piatto assai gustoso, di facile preparazione con modesto impegno di tempo. Pur essendo fritti la loro mediterraneità non è per nulla nascosta negli ingredienti. Possono consumarsi di tanto in tanto.

Dosi per 6/8 persone, tempo di preparazione: 40 minuti circa.

Ingredienti:

  • Riso: 600 gr
  • Uova: 2
  • Sale : q.b.
  • Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
  • Pecorino grattugiato: 2 cucchiai
  • Salsa pronta: 200 gr
  • Caciocavallo: 200 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 2 bicchieri scarsi 

Preparazione:

- Bollire il riso in un litro abbondante di acqua salata fino all’essiccazione completa dell’acqua stessa.
- Aggiungere una noce di burro, battere le uova leggermente salate con il parmigiano e il pecorino, quindi unire al riso.
- Mescolare alla salsa il caciocavallo fatto a piccoli dadi.
- Formare gli arancini, fare un buco e inserire la salsa.
- Chiudere stringendo bene fra i 2 palmi delle mani.
- Passare infine nella farina, l’uovo e il pangrattato.
- Friggere in abbondante olio.

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RECIPE “ARANCINI RICE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ARANCINI RICE”.
The Arancini Rice is a dish very tasty, easy to prepare with a modest time commitment. Although fried their Mediterranean fare ‘is not at all hidden in ingredienti.Possono consumed from time to time.

Doses for 6/8 people, preparation time: 40 minutes.

Ingredients:

  • Rice: 600 grams
  • Eggs: 2
  • Salt: q.b.
  • Grated Parmesan cheese: 2 tablespoons
  • Pecorino cheese: 2 tablespoons
  • Grandma’s Ready Sauce: 200 gr
  • Cheese: 200 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 cups low

Preparation:

- Boil the rice in a quart abundant salted water until complete drying of the water.
- Add a knob of butter, beat the eggs lightly with salt and Parmesan cheese, then add the rice.
- Stir the sauce grandma made ​​ready the cheese into small cubes.
- Shape the arancini, make a hole and put the sauce.
- Close the pack tightly between 2 palms.
- Go then in flour, egg and breadcrumbs.
- Fry in deep fat.

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