RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“PASTA MISTA E FAGIOLI”.
La pasta mista e fagioli aumentando un po’ le dosi costituisce un ottimo piatto unico.
Dosi per 4 persone.
Ingredienti:
- Fagioli bianchi secchi: 300 gr
- Pasta mista (gramigne, cavatelli e trofie): 320 gr
- Costa di sedano: 1
- Trito di cipolla rossa: 2 cucchiai
- Spicchio di aglio: 1
- Pomodori ciliegini: 5
- Pomodori pelati: 100 gr
- Peperoncino piccante tritato : 1 cucchiaino
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Origano: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
- Rosmarino: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Mettere a bollire i fagioli in abbondante acqua leggermente salata. In un’altra pentola si prepara un soffritto con pomodorini, trito di cipolla rossa, sedano, aglio, rosmarino, peperoncino e prezzemolo pestati finissimi.
-Aggiungere dell’acqua bollente e travasare rapidamente i fagioli dal loro primo brodo di cottura.
- Salare e lasciare bollire a lungo la minestra per poi aggiungere la pasta di vari formati (gramigne, cavatelli e trofie).
- Togliere dal fuoco e lasciare intiepidire: nel frattempo la pasta risulterà cotta.
-Servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE OF” MIXED AND BEANS PASTA”.
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PASTA AND MIXED BEANS.”
The mixed pasta and beans gaining some ‘doses is an excellent dish.
Serves 4:
Ingredients:
- Dried white beans: 300 gr
- Mixed pasta (grasses, cavatelli and trofie): 320 gr
- Rib of celery: 1
- Chopped red onion: 2 tablespoons
- Clove of garlic: 1
- Cherry tomatoes :1
- Tomatoes: 100 gr
- Hot pepper, chopped: 1 teaspoon
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Oregano: q.b.
- Parsley: q.b.
- Rosemary: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Put to boil the beans in plenty of lightly salted water. In another pan prepare a fried with tomatoes, chopped red onion, celery, garlic, rosemary, pepper and parsley finely crushed.
-Add boiling water and quickly pour the beans from their first cooking broth.
- Add salt and simmer the soup for a long time then add the pasta of various sizes (weeds, cavatelli and trofie).
- Remove from heat and let cool in the meantime the pasta will be cooked.
-To serve.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop