RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTELLE CON PATATE E CIPOLLE”.
Patate e cipolle, sono alimenti tipici dell’Italia Meridionale, patria storica della Dieta Mediterranea. Le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Se avete voglia di qualcosa di stuzzicante, le frittelle di Patate e Cipolle sono sicuramente un modo originale per portare a tavola ingredienti semplici ma squisiti.
Consiglio: le frittelle possono essere preparate una volta la settimana.
Dosi per 8 persone, tempo di preparazione: 25 minuti.
Ingredienti:
- Uova: 2
- Trito di cipolla rossa: 4 cucchiai
- Farina: 5 cucchiai
- Peperoncino piccante tritato: 1 cucchiaino scarso
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere scarso
- Sale:1 cucchiaino
Preparazione:
- Grattugiare le patate in una terrina riempita a metà con acqua fredda.
- Aggiungere il trito di cipolla rossa.
- Scolare e strizzare la mistura (magari in un panno).
- Unire le uova sbattute, la farina, il sale, il pepe e mischiare.
- Scaldare l’olio in una padella e mettere il composto a cucchiaiate, ben distanti tra loro.
- Cambiare l’olio a metà frittura.
- Schiacciare le frittelle con una spatola, e cuocere finché sono dorate.
- Guarnire con il prezzemolo tritato.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE “PANCAKES WITH POTATOES AND ONIONS”
RECIPES OF MEDITERRANEA DIET.
“PANCAKES WITH POTATOES AND ONIONS”.
Potatoes and onions, are typical of Southern food, historic homeland of the Mediterranean Diet. The eggs were part of the full weekly menu of farm households. If you want something tasty, the fried potatoes and onions are definitely a great way to bring to the table simple but delicious ingredients.
Council: the pancakes can be prepared once a week.
Doses for 8 people, preparation time: 25 minutes .
Ingredients:
- Eggs: 2
- Chopped red onion: 4 tablespoons
- Flour : 5 tablespoons
- Chopped hot pepper: 1 teaspoon
- Chopped parsley: 1 spoonful
- Extra Virgin Olive Oil: 1 cup low
- Rooms: 1 teaspoon
Preparation:
- Grate the potatoes into a bowl filled halfway with cold water.
- Add the chopped red onion.
- Drain and squeeze the mixture (maybe in a cloth).
- Add the beaten eggs, flour, salt, pepper and mix.
- Heat oil in a frying pan and place spoonfuls of mixture, spaced well apart.
- Change oil in mid-frying.
- Squeeze the pancakes with a spatula, and cook until golden.
- Garnish with chopped parsley.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.