RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“MACCHERONI ALLA NDUJA PICCANTISSIMI.”
I maccheroni alla nduja sono un piatto “forte” da mangiare molto raramente.
Dieta Mediterranea: la Nduja ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico, da mangiare in una serata tra amici.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .
INGREDIENTI: per 4 persone
- Fusilli al ferretto : 500 gr
- Pomodori ciliegini: 500 gr
- Basilico : 2 foglie
- Olio Extravergine di Oliva: ½ bicchiere
- Nduja : 3 cucchiai
- Bocconcini piccanti al tonno : 6
- Pangrattato : 70 gr
- Spicchio d’aglio: 1
- Carota tritata: q.b.
- Sedano : 1 gambo
- Trito di cipolla rossa: q. b.
Preparazione:
-Far rosolare in una padella con abbondante olio caldo, l’aglio e il basilico tagliato, quando l’aglio si scurisce levarlo e aggiungere sedano, carota e trito di cipolla.
-Una volta che il sedano e la cipolla si sono imbiondite aggiungere i pomodorini ciliegini sminuzzati. Far cuocere il sugo aggiungendo il sale.
-Quando il sugo è prossimo alla cottura aggiungere la Nduja e i bocconcini piccanti al tonno schiacciati e sminuzzati.
-Fare sciogliere bene la Nduja e i bocconcini piccanti al tonno, quindi aggiungere al sugo la pasta al dente.
-Ripassare in padella.
-Servire nel piatto spolverando con il pangrattato e il resto del basilico tritato.
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RECIPE “FOR MACARONI NDUJA PEPPERS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“MACARONI TO NDUJA PEPPERS”.
The macaroni dish nduja are “strong” to eat very often.
Mediterranean Diet: the Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need fuel or with friends.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredienti: 4 people
- Fusilli with underwire : 500 gr
- Cherry tomatoes : 500 gr
- Basil : 2 leaves
- Extra Virgin Olive Oil : ½ cup
- Nduja : 3 tablespoons
- Diced spicy tuna: 6
- Breadcrumbs : 70 gr
- Clove of garlic: 1
- Minced carrot: q.b.
- Celery : 1 stem
- Chopped red onion: q. b.
Preparation:
-Sauté in a pan with hot oil, garlic and chopped basil, garlic when you remove it darkens and add celery, carrot and chopped onion.
-Once the celery and onion were bleached add the chopped cherry tomatoes. Cook the sauce by adding salt.
-When the sauce is cooking add the next Nduja spicy tuna chunks and crushed and shredded.
-Melt-well Nduja tidbits and spicy tuna, then add the pasta to the sauce.
-Brush up in a pan.
-Serve in the dish sprinkle with breadcrumbs and the rest of the chopped basil.
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