RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“MINESTRA DI POMODORI E VERDURE”.
La Minestra, nella cultura contadina e della Dieta Mediterranea, rappresentava il pasto giornaliero. E’ proprio nella Minestra tutto il segreto alimentare della Dieta Mediterranea.
Qui ve ne proponiamo un esempio adeguatamente ringiovanito: la Minestra di Pomodori e Verdure.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 30 m circa.
Ingredienti:
- Balsaceto: 1 cucchiaino
- Bocconcini tonno piccante: 6
- Pomodori ciliegini: 600 gr
- Carote: 2
- Sedano: 2 coste
- Trito di cipolla rossa di Tropea: 4 cucchiai
- Ravanelli: 10
- Aglio alle erbe: 4 spicchi
- Sale: q.b.
- Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai di crudo
Preparazione:
- Scaldare i pomodorini in acqua bollente per pochi secondi.
- Sminuzzare con un coltello fino a ridurli in un amalgama.
- Lavare le verdure e tagliare a strisce molto sottili.
- Versare in 4 ampi piatti fondi la polpa di pomodoro e il balsaceto.
- Distribuire le verdurine e i bocconcini piccanti al tonno precedentemente triturati .
- Salare e versare i due cucchiai di Olio Extravergine di Oliva.
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RECIPE ”TOMATOES AND VEGETABLE SOUP “
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SOUP WITH TOMATOES AND VEGETABLES”.
The soup, the rural culture and the Mediterranean Diet, was the daily meal. And ‘in their soup all over the secret food of the Mediterranean Diet.
Here we propose an example there adequately rejuvenated Soup Tomatoes and Vegetables.
Serves 4, preparation time: about 30 m.
Ingredients:
- Cherry tomatoes: 600 gr
- Carrots: 2
- Celery: 2 coasts
- Chopped red onion: 4 tablespoons
- Radishes: 10
- Spicy tuna chunks: 6
- Simply garlic herbal med (special): 4 cloves
- Sale: q.b.
- Balsaceto: 1 tsp
- Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons of raw
Preparation:
- Heat the tomatoes in boiling water for a few seconds.
- Crumble with a knife to reduce them to an amalgamation.
- Wash the vegetables and cut into very thin strips.
- Pour into 4 large soup bowls chopped tomatoes and balsaceto.
- Distribute the vegetables and diced spicy tuna previously shredded.
- Add salt and pour two tablespoons of extra virgin olive oil.
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