RICETTA DI “ORECCHIETTE PANNA E ‘NDUJA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ORECCHIETTE  PANNA E  NDUJA.”
Le orecchiette panna e nduja  sono un piatto “forte” da mangiare molto raramente.
Dieta Mediterranea: La  Nduja ne fa parte autorevolmente, come, del resto, tutti i salami provenienti dalla carne suina. Cibo molto calorico da mangiare se si ha bisogno di carburante o in compagnia di amici.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti circa .

Ingredienti:

  • Orecchiette : 400 gr
  • Nduja : 100 gr
  • Aglio : 1 spicchio
  • Olio Extravergine di Oliva :  2 cucchiai
  • Pomodori ciliegini : 200 gr
  • Panna da cucina : gr 100
  • Sale: q.b.
  • Parmigiano: q.b.
  • Prezzemolo : 1 ciuffetto.

Preparazione:

- Rosolare l’aglio, unire la Nduja e lasciare sciogliere a fuoco lento.
- Aggiungere i pomodorini ciliegini, salare e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
- A cottura ultimata, aggiungere la panna e amalgamare bene.
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente e saltare in padella con la salsa alla Nduja e il parmigiano.

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RECIPE “ORECCHIETTE CREAM AND ‘NDUJA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ORECCHIETTE CREAM AND NDUJA”.
Orecchiette nduja cream and a plate are “strong” to eat very often.
Mediterranean Diet: the Nduja is part of it authoritatively, as, indeed, all the sausages from pork. Very calorie food to eat if you need fuel or with friends.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Orecchiette : 400 gr
  • Nduja :100 gr
  • Clove garlic: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
  • Cherry tomatoes: 200 g
  • Cream: 100 gr
  • Salt: q.b.
  • Parmigiano: q.b.
  • Parsley : 1 tuft.

Preparation:

- Sauté the garlic, add the Nduja and let melt over low heat.
- Add the cherry tomatoes, add salt and cook for about 10 minutes.
- When cooked, add the cream and mix well.
- Cook the pasta in abundant salted water, drain and toss in the pan with the sauce and parmesan Nduja.

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