RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FUSILLI CON PATÈ DI OLIVE NERE E PECORINO.”
I Fusilli con Patè di Olive Nere e Pecorino, sono un piatto “giornaliero” tipico delle tradizioni contadine. Aumentando un po’ le dosi costituisce un ottimo piatto unico, economico e veloce.
Dosi per 4 persone, tempo di cottura : 20 minuti.
Ingredienti:
- Fusilli: 400 gr
- Passata di pomodoro: 250 gr
- Patè di olive nere: 2 cucchiai
- Pecorino grattugiato (o parmigiano)
- Prezzemolo tritato: q.b.
- Olive Nere snocciolate: qualcuna
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
- Peperoncino piccante tritato: 1 cucchiaino
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Fare soffriggere per un paio di minuti uno spicchio d’aglio tagliato a metà con un cucchiaio di olio e il peperoncino.
- Poi eliminare l’aglio e versare nell’olio la passata di pomodoro.
- Cuocere a fiamma viva per 5 minuti.
- Aggiungere il paté di olive nere e cuocere ancora per 5 minuti.
- Aggiustare di sale.
- Cuocere i fusilli al dente e condire con il sugo.
- Spolverare con il pecorino grattugiato, mescolare e completare con una spolverata di prezzemolo tritato e con le olive nere snocciolate intere.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE “TOAST TO ZUCCHINI GRILLED”
RECIPES OF MEDITERRANEAN DIET
“FUSILLI PATE WITH BLACK OLIVE AND CHEESE”.
The Fusilli with Pecorino and black olive spread, have a plate “Daily” and typical of the peasant tradition. Gaining some ‘doses is an excellent dish, cheap and fast.
Serves 4, cooking time : 20 minutes.
Ingredients:
- Fusilli: 400 gr
- Tomato sauce: 250 gr
- Black olive patè: 2 tablespoons
- Pecorino cheese (or Parmesan): q.b.
- Chopped parsley: q.b.
- Pitted Black Olives: some
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons
- Spicy chili: chopped 1 teaspoon
- Salt: q.b.
Preparation:
- Fry for a couple of minutes a clove of garlic cut in half with a tablespoon of olive oil and chilli.
- Then delete the ‘garlic in the oil and pour the tomato sauce.
- Cook on high heat for 5 minutes.
- Add the olive paste and cook for 5 minutes.
- Season with salt.
- Cook the fusilli until al dente and toss with the sauce.
- Sprinkle with grated cheese, stir and finish with a sprinkling of chopped parsley and whole pitted black olives.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.