RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTA E FAGIOLI CON SALSICCIA.”
La pasta e fagioli con salsiccia è un piatto “giornaliero”.
Aumentando un po’ le dosi (escludendo ovviamente da questo discorso la pancetta) costituisce un ottimo piatto unico.
Dosi per 4 persone, tempo 80 minuti.
Ingredienti: per 4-6 persone
- Fagioli Borlotti secchi: 300 gr lasciandoli in acqua per almeno una notte intera
- Patate: 2
- Aceto di vino: una spruzzata
- Acqua, sale e pepe: quanto basta per il condimento
- Salsiccia stagionata: 100 gr.
- Cipolla : 1 (200-250 g)
- Sedano: 2 gambi
- Olio Extravergine di Oliva: 50 g circa
- Aglio, rosmarino e prezzemolo: q.b.
- Gramigne : 300 gr
Preparazione:
- Mettere a bollire i fagioli in abbondante acqua leggermente salata.
- In un’altra pentola preparare un soffritto con la salsiccia, cipolla, sedano, aglio, rosmarino e prezzemolo pestati finissimi.
- Aggiungere dell’acqua bollente e travasare rapidamente i fagioli dal loro primo brodo di cottura.
- Salare e lasciare bollire a lungo la minestra per poi aggiungere le Gramigne.
- Togliere dal fuoco, lasciare intiepidire e servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE “PASTA WITH SAUSAGE AND BEANS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PASTA WITH SAUSAGE AND BEANS.”
The pasta with sausage and beans is a dish “daily”.
Gaining some ‘doses (excluding of course the bacon from this speech) is an excellent dish.
Serves 4, time 80 minutes.
Ingredients: for 4-6 persons
- Cranberry Beans, dried: 300 g for leaving them in water at least overnight
- Potatoes: 2
- Wine vinegar: a splash
- Water: salt and pepper for seasoning
- Cured sausage: 100 g
- Onion : 1 (200-250 g)
- Stalks of celery: 2
- Extra Virgin Olive Oil: approximately 50 gr
- Garlic, rosemary and parsley: q.b.
- Weeds: 300 gr
Preparation:
- Boil the beans in plenty of lightly salted water.
- In another pan sauté the sausage, onion, celery, garlic, rosemary and parsley finely crushed.
- Add boiling water and quickly pour the beans from their first cooking broth.
- Add salt and simmer the soup for a long time then add the weeds.
- Remove from heat, let cool and serve.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop