RICETTA DI “PIZZA CON RUCOLA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZA CON RUCOLA”.
La Pizza con Rucola
è tra le pietanze italiane la più famosa al mondo! Un ottimo piatto, come molte specialità della nostra tradizione. La Dieta Mediterranea, se ben concertata, allunga la vita e la pizza concorre a migliorarne la qualità. I suoi componenti, a detta di alcuni dietologi, sono proprio alla base della rivoluzione della longevità.
La Rucola era ben nota fin dai tempi dei romani, che non la facevano mai mancare nei pranzi e nelle cene importanti .
Oggi la Rucola, protagonista sulle nostre tavole, la si usa nelle insalate, con le verdure, nella pizza, sulla pasta, nelle zuppe, nelle salse, persino nel vino. Il suo forte sapore piccante la rende inconfondibile e insostituibile.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione:  30 m circa.

Ingredienti:

  • Pasta  per pizza lievitata: 500 gr
  • Caciocavallo: 400 gr
  • Passata di pomodoro: 300 gr
  • Rucola: un pugno abbondante
  • Olio Extravergine di oliva: q.b.
  • Basilico: 4 fogli
Da 500 grammi di pasta si possono ricavare 4 pizze.

Preparazione:

- Stendere la pasta su una teglia da forno ben oleata.
- Quindi stendere la passata di pomodoro sulla base della pizza e cospargere di olio extra vergine di oliva.
- Adagiare sopra fette di caciocavallo e far cuocere in forno per circa 20 minuti.
- Cospargere la pizza con la rucola lavata e tagliata.
- Servire calda.

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RECIPE OF “PIZZA WITH ROCKET”

RECIPES OF MEDITERRANEAN DIET
“PIZZA WITH ARUGULA”.
The Pizza with Arugula is one of the most popular Italian dishes in the world! A great dish, like many of our traditional dishes. The Mediterranean diet, if well coordinated, prolongs life and helps to improve the quality pizza. Its members, according to some nutritionists, are right at the base of the longevity revolution.
The rocket was well known since roman times, it did not ever miss the lunches and dinners important.
Today, the rocket, starring on our tables, it is used in salads, with vegetables, the pizza, pasta, soups, sauces, even in the wine. Its strong spicy flavor makes it unique and irreplaceable.

Serves 4, preparation time, except for the rising, about:  30 m

Ingredients:

  • Yeast pizza dough: 500 gr
  • Cheese: 400 grams
  • Tomato sauce: 300 gr
  • Rocket: a fistful abundant
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Basil: 4 leaves
From 500 grams of pasta you can get 4 pizzas.

Preparation:

- Roll out the dough onto a well greased baking sheet.
- Then spread the tomato sauce on the pizza and sprinkle with extra virgin olive oil.
- Arrange slices of cheese on top and bake in oven for about 20 minutes.
- Sprinkle the pizza with arugula, washed and cut.
- Serve hot.

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