RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“PIZZA QUATTRO STAGIONI”.
La pizza quattro stagioni è la pietanza italiana più famosa al mondo! Un ottimo piatto, come molte specialità della nostra tradizione. Offriamo qui la ricetta di una famosa pizza.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 30 m circa.
Ingredienti:
- Pasta di pizza già lievitata: 500 gr
- Mozzarella: 100 gr
- Pomodori pelati: 400 gr
- Carciofini sott’olio: 1 cucchiaio
- Funghi sott’olio: 1 cucchiaio
- Tonno sott’olio: 100 gr
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Stendere la pasta in una teglia unta, adagiarvi sopra i pomodori spezzettati, privati dei semi, scolati e conditi con sale, pepe e un filo d’olio.
-Pensare la pizza come se fosse divisa in 4 spicchi. Sopra ogni spicchio “immaginato” posare raggruppati i seguenti ingredienti: la mozzarella a fettine, i carciofini, i funghi e il tonno.
-Cuocere in forno preriscaldato a 220′c per 20 minuti circa.
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RECIPE “PIZZA FOUR SEASONS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIZZA FOUR SEASONS”.
The four seasons pizza is the most famous Italian dish in the world! A great dish, like many of our traditional dishes. We offer here a recipe for a famous pizza.
Serves 4, preparation time: about 30 m.
Ingredients:
- Already risen pizza dough: 500 gr
- Mozzarella: 100 gr
- Tomato: 400 gr
- Artichokes in olive oil: 1 tbsp
- Mushrooms in olive oil: 1 tbsp
- Tuna in olive oil: 100 g
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Sale: q.b.
Preparation:
-Roll out the dough into a greased pan, put on the chopped tomatoes, seeded, drained and seasoned with salt, pepper and a drizzle of olive oil.
-Think about the pizza as if it were divided into 4 wedges. Above each slice “imagined” lay grouped together the following ingredients: sliced mozzarella, artichokes end mushrooms
-Bake in a preheated oven at 220′c for about 20 minutes.
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