RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZOTTELLE”
Le Pizzottelle derivano direttamente dalla pizza, l’alimento che, più di tutti, identifica gli Italiani all’Estero. Semplicità, salubrità, gusto e colore.
Dosi per 4/6 persone, tempo di preparazione: 1,5 h circa.
Ingredienti:
- Farina : 500 gr
- Latte : 150 gr
- Acqua : 100 gr
- Lievito: 1 cubetto
- Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere
- Passata di pomodoro: 400 gr
- Aglio : 1
- Origano: 2 cucchiaini
- Basilico: qualche foglia
- Parmigiano grattugiato: 30 gr
- Trito di cipolla rossa: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione
-Impastare bene la farina, il latte, l’acqua e 1 cubetto di lievito. Lasciare quindi lievitare.
-Stendere con il matterello la pasta, tagliare dei dischetti e friggerli in abbondante olio extra vergine di oliva.
-Tolti i dischetti dal fuoco condire con il pomodoro (scaldato in aglio, olio e origano), il parmigiano e il basilico.
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RECIPE” PIZZOTTELLE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIZZOTTELLE”
The Pizzottelle derived directly from the pizza, the food, most of all, identifies the Italians Abroad. Simplicity, safety, taste and color.
Doses for 4/6 people, preparation time: about 1.5 h.
Ingredients:
- Flour: 500 gr
- Milk: 150 gr
- Water: 100 gr
- Yeast: a cube
- Extra Virgin Olive Oil: 1 cup
- Tomato sauce: 400 gr
- Garlic: 1
- Oregano: 2 teaspoons
- Basil: a few leaves
- Grated Parmesan cheese: 30 gr
- Chopped Red Onion: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Mix the flour, milk, water and 1 cube of yeast. Leave to rise.
-Roll out the dough with a rolling pin, cut discs and fry in plenty of extra virgin olive oil.
-Removed disks from the fire season with the tomatoes (heated in garlic, olive oil and oregano), parmesan and basil.
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