RICETTA DI “RICOTTA ALLE ERBE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RICOTTA ALLE ERBE”.
La Ricotta alle erbe
, aumentando un po’ le dosi, può sostituire il pranzo o la cena.
La ricotta stagionata è un formaggio dal gusto eccellente, tipico della più nobile tradizione contadina.
La ricotta alle erbe può essere preparata una volta la settimana.

Dosi per 4 persone,tempo di preparazione: 30 minuti circa.

Ingredienti:

  • Ricotta stagionata: 250 gr
  • Farina: 20 gr
  • Parmigiano grattugiato: 120 gr
  • Uova: 2
  • Olio Extravergine di Oliva: ¾ di bicchiere
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Pane grattugiato: q.b.
  • Rosmarino: 1 rametto
  • Basilico: 8 foglie
  • Prezzemolo: 1 ciuffo

Preparazione:

- Passare al setaccio la ricotta.
- Unire la farina, le uova, il parmigiano.
- Aggiustare di sale e pepare.
- Fare un trito con gli aromi e aggiungerlo alla ricotta stagionata.
- Fare delle polpettine con il composto ottenuto.
- Passare nel pangrattato e friggere in olio extra vergine di oliva bollente.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE FOR “CHEESE WITH HERBS”

RECIPES OF MEDITERRANEA DIET.
“RICOTTA WITH HERBS”.
Ricotta Herb
, growing a little ’doses, it can replace lunch or dinner.
The ricotta cheese is a great tasting, typical of the noblest tradition.
The ricotta herb can be prepared once a week.

Serves 4, preparation time: 30 minutes .

Ingredients:

  • Ricotta: 250 gr
  • Flour: 20 gr
  • Grated Parmesan cheese: 120 gr
  • Eggs: 2
  • Extra Virgin Olive Oil: ¾ cup
  • Salt: q.b.
  • Pepe: q.b.
  • Bread crumbs: q.b.
  • Rosemary: 1 sprig
  • Basil: 8 leaves
  • Parsley: 1 sprig

Preparation:

- Sieve the ricotta.
- Combine the flour, eggs, parmesan.
- Season with salt and pepper.
- Make a mixture with the spices and add to the ricotta.
- Make meatballs with the mixture.
- Put them in bread crumbs and fry them in extra virgin olive oil hot.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Antipasti e contrassegnata con , , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>