RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“ARROSTO DI MELANZANE AI MILLE ODORI”.
L’arrosto di melanzane ai mille odori è un piatto salutare. Questo piatto può essere consumato frequentemente. Poco calorico. Piatto dietetico.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 60 m circa.
Ingredienti:
- Melanzane: 4 di piccole dimensioni
- Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
- Aglio: 1 spicchio
- Basilico: 1 mazzetto
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparazione:
- Lavare le melanzane, quindi metterle in un tegame unto precedentemente con poco olio. Infornare a 180° e cuocete per 45 minuti.
- A parte sbucciare uno spicchio d’aglio e tritarlo finemente, lavare e tagliuzzare il basilico.
- Togliere le melanzane dal forno, tagliare a metà longitudinalmente e incidere la polpa con un coltellino appuntito in modo che venga visualizzata una sorta di rete a maglie.
- In un piatto fondo battere l’olio rimasto con il basilico, l’aglio, un pizzico di sale e un po’ di pepe macinato grosso. Spruzzare con questa salsa le melanzane.
- Disporle su un piatto da portata e servire calde.
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RECIPE FOR “ROAST EGGPLANT WITH A THOUSAND ODORS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ROASTED EGGPLANT WITH A THOUSAND ODORS”.
The roasted eggplant to the thousands of odors is a healthy dish. This dish can be eaten frequently. Low in calories. Plate diet.
Serves 4, preparation time: about 60 m.
Ingredients:
- Eggplants: 4 small
- Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons
- Garlic: 1 clove
- Basil: 1 bunch
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparation:
- Wash the eggplants, then put them in a pan previously greased with a little oil. Bake at 180 degrees and bake for 45 minutes.
- Apart peel a clove of garlic and chop finely, wash and chop the basil.
- Remove the eggplants from the oven, cut them in half lengthwise and cut the flesh with a boxcutter in a pointed way that it displays a kind of mesh.
- In a bowl beat the remaining oil with basil, garlic and a pinch of salt and a little ‘pepper coarsely ground. Sprinkle with this sauce eggplant.
- Arrange on a serving dish and serve hot.
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