RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“BOMBOLINE A SORPRESA”.
Il più delle volte con gli avanzi si ottengono fantasiosi e ottimi piatti, superiori, per sapore, a quelli originali. Il tutto con un risparmio notevole e nessuno spreco.
Per 6 persone.
Ingredienti:
- Riso avanzato: q.b.
- Prosciutto cotto a dadini: 50 gr
- Mozzarella a dadini: 50 gr
- Uova (per legare, a seconda della quantità di riso): 1 o 2
- Pane grattugiato: q.b.
- Sale e pepe (attenzione, il riso avanzato potrebbe essere già saporito): q.b.
- Padella
- Olio per friggere: q.b.
Preparazione:
- Porre il riso in un recipiente, unirvi le uova, insaporire con sale e pepe, formare delle palline grandi come uova, farcirle con un pizzico di mozzarella e prosciutto, richiudere ben bene e passarle nel pane grattato.
- Friggerle in olio ben caldo fino a che siano ben dorate.
- Porre su un foglio di carta assorbente e servire guarnite con foglie di radicchio.
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Da Racconti di Cucina, (Ricette Antiche). A cura di Lorenzo Totò.
RECIPE FOR “A SURPRISE BOMBOLINE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“BOMBOLINE A SURPRISE.”
Most often the scraps you get imaginative and delicious dishes, superior flavor, as the original. All with a substantial savings and no waste.
For 6 people.
Ingredients:
- Rice advanced: q.b.
- Cooked ham, diced: 50 gr
- Mozzarella, diced: 50 gr
- Eggs (to bind, depending on the amount of rice): 1 or 2
- Breadcrumbs: q.b.
- Salt and pepper (be careful, it may already be advanced rice flavor): q.b.
- Pan
- Oil for frying
Preparation:
- Place the rice in a bowl, add the eggs, season with salt and pepper, roll into balls the size of eggs, stuff with a pinch of mozzarella and ham, close very well and pass them in breadcrumbs.
- Fry in hot oil until they are golden brown.
- Place on a sheet of absorbent paper and serve garnished with radicchio leaves.
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Tales from the Kitchen (Recipes Antique). Edited by Lorenzo Toto.