RICETTA DI “COTOLETTE DI CACIOCAVALLO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“COTOLETTE DI CACIOCAVALLO”.
Le cotolette di caciocavallo
, aumentando un po’ le dosi possono sostituire il pranzo o la cena. Dieta Mediterranea: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina. Il caciocavallo dal gusto eccellente, tipico della più nobile tradizione contadina del Sud Italia. Le cotolette di formaggio possono essere preparate una tantum.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Ingredienti:

  • Caciocavallo: 8 fette
  • Uova: 2
  • Pangrattato: 4 cucchiai
  • Tuorlo: 1
  • Olio Extravergine di Oliva: ¾ di bicchiere
  • Sale: q.b.

Preparazione:

- Passare le fette di caciocavallo nelle uova sbattute con il sale e nel pangrattato.
- In una padella mettere a scaldare l’olio extra vergine di oliva, friggere le fette di formaggio e servire caldissime.

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RECIPE FOR “CHOPS CACIOCAVALLO”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CHOPS  CACIOCAVALLO”.
The cutlets with cheese, gaining some doses can replace lunch or cena. Dieta Mediterranean: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in the South Mediterranean Italia. Dieta: each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.Il great tasting cheese, typical of the noblest traditions of the rural South Italia.Le cutlets with cheese can be prepared once.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Cheese: 8 slices
  • Eggs: 2
  • Breadcrumbs: 4 tablespoons
  • Yolk: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: ¾ cup
  • Salt: q.b.

Preparation:

- Dip the slices of cheese into the beaten eggs with salt and breadcrumbs.
- In a frying pan heat the extra virgin olive oil, fry the slices of cheese and serve hot.

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