RICETTA DI “FRITTATA CON AVANZI DI PASTA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA DI AVANZI CON PASTA”.
Il più delle volte con gli avanzi si ottengono fantasiosi e ottimi piatti, superiori, per sapore, a quelli originali. Il tutto con un risparmio notevole e nessuno spreco.

Per 6 persone.

Ingredienti:

  • Cipolla (tagliata finemente): 50 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai
  • Pasta avanzata (anche condita, tagliata grossolanamente): q.b.
  • Pancetta (tagliata a dadolini): 50 gr
  • Sale e pepe: q.b.
  • Uovo ben sbattuto con un pizzico di sale: 1 a testa
  • Una padella da frittata

Preparazione:

- Passare al fuoco una padella con olio, cipolla e pancetta.
- Lasciare rosolare senza dorare, unire la pasta e mentre questa insaporisce sbattere le uova (uno a testa), versare nella padella e  aiutandosi con una forchetta fare in modo che il liquido penetri fino in fondo.
- Aiutandosi con un grosso coperchio rigirare la frittata e lasciarla dorare.
- A cottura ultimata porre su un piatto da portata e accompagnare con una bella insalata campestre.

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Da Racconti di Cucina,( Ricette Antiche). A cura di Lorenzo Totò.

RECIPE OF “OMELETTE WITH REMNANTS OF PASTA”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“OMELETTE WITH REMNANTS OF PASTA”.
Most often the scraps you get imaginative and delicious dishes, superior flavor, as the original. All with a substantial savings and no waste.

For 6 people.

Ingredients:

  • Dough (well seasoned, coarsely chopped): q.b.
  • Bacon (cut into small cubes): 50 gr
  • Onion (finely chopped): 50 gr
  • Extra Virgin OliveOil : 2 tablespoons
  • Salt and pepper: q.b.
  • Well beaten egg with a pinch of salt: 1 each
  • A pan of fried

Preparation:

- Switch to fire a pan with oil, onion and bacon.
- Allow to fry without browning, add the pasta and while this flavor to beat the eggs (one each), pour into the pan and with the help of a fork to make sure that the liquid penetrates to the bottom.
- Using a large lid turn over the omelette and let it brown.
- When cooked, place on a serving dish and accompany with a nice salad country.

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Tales from the Kitchen (Recipes Antique). Edited by Lorenzo Toto.

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