RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA CON MOZZARELLA”.
Dieta Mediterranea: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.La frittata con mozzarella può essere preparata una volta la settimana.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti.
Ingredienti:
- Uova: 6
- Mozzarella: 300 gr
- Parmigiano grattugiato: 3 cucchiai
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio scarso
- Olio Extravergine di Oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Ridurre a piccoli dadini la mozzarella. Sbattere le uova, unire il parmigiano, sale e prezzemolo tritato.
- Unire la mozzarella e mescolare. Mettere l’olio extra vergine di oliva in una padella e quando sarà caldo versare il composto.
- Far rapprendere mescolando con un cucchiaio di legno a fuoco lento. Girare la frittata aiutandosi con un piatto.
- Servire caldissima su un piatto preriscaldato.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE OF “OMELETTE WITH MOZZARELLA”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“OMELETTE WITH MOZZARELLA”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in the South . Each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.La omelet with mozzarella cheese can be prepared once a week.
Serves 4, preparation time: 15 minutes.
Ingredients:
- Eggs: 6
- Mozzarella: 300 gr
- Grated Parmesan cheese: 3 tablespoons
- Chopped parsley: 1 tablespoon
- Extra Virgin Olive Oil: 3 tablespoons
- Sale: q.b.
Preparation:
- Reducing the mozzarella into small cubes. Beat eggs, add the parmesan, salt and chopped parsley.
- Add the mozzarella and mix. Put the extra virgin olive oil in a frying pan and when hot pour.
- Cover with stirring with a wooden spoon over low heat. Turn the omelet with the help of a dish.
- Serve on a hot plate preheated.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter e-Shop