RICETTA DI “FRITTATA CON RICOTTA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA .
“FRITTATA CON RICOTTA”.
Dieta Mediterranea
: le uova facevano parte integralmente del menu settimanale delle famiglie contadine. Fritte, o a frittata, era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.La frittata con ricotta può essere preparata una volta alla settimana.Cibo salutare.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti circa.

Ingredienti:

  • Uova: 6
  • Ricotta fresca: 400 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Sale: q.b

Preparazione:

- Tagliare a fettine la ricotta facendo attenzione a non sbriciolarla.
- Far rosolare in una padella con l’olio extra vergine di oliva per qualche minuto da una parte delle fettine di ricotta, per qualche altro minuto dall’altra parte.
- Sbattere le uova in una terrina con il sale.
- Adagiare il composto nella padella. Cuocere la frittata da entrambi i lati in padella con l’olio extra vergine di oliva e servirla calda.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

RECIPE “OMELETTE WITH CHEESE”

RECIPE MEDITERRANEAN DIET.
“OMELETTE WITH CHEESE”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of rural households. Fried, or omelet, it was the most frequent way in which the eggs were cooked, especially in the regions of South Italia.Ogni peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. In the evening the hens were hospitalized in places mostly makeshift, often in the same small house contadina.La frittata with ricotta cheese it can be prepared once a settimana.Cibo healthy.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 6
  • Fresh cottage cheese: 400 gr
  • Extra virgin olive oil: 4 tablespoons
  • Sale: q.b

Preparation:

- Slice the cheese being careful not to crumble.
- Sauté in a pan with extra virgin olive oil for a few minutes on one side of the slices of cheese, a few more minutes on the other side.
- Beat the eggs in a bowl with salt.
- Lay the mixture into the pan. Cook the frittata on both sides in a pan with extra virgin olive oil and serve hot.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “sells only 100% Healthy Food ITALIAN, obtained under the best Italian peasant farms.
the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med” Among the many delights try.
It is a true “elixir of life” that should always be present on the table of our families to live better and longer our loved ones.This olive oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>