RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PESCE AL SALE”.
Il pesce al sale può essere preparato un paio di volte alla settimana.Il branzino vive nelle acque temperate del Mediterraneo.Cibo salutare.Il pesce è un alimento indispensabile della Dieta Mediterranea.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 1 ora.
Ingredienti:
- Branzino: 1 da 1 kg circa
- Trito di cipolla rossa: 5 cucchiai
- Finocchio selvatico: 1 busta da 10 gr
- Olio Extra Vergine di Oliva: 1 bicchiere scarso
- Sale grosso: 3 kg
Preparazione:
- Pulire il pesce e riempirlo con il trito di cipolla e finocchio selvatico e 3 cucchiai di olio d’oliva.
- Versare in una teglia 1 kg abbondante di sale, adagiarvi il pesce e coprire con il sale rimasto.
- Mettere in forno a 180 gradi per 50 minuti: il sale deve formare una crosta dura che bisognerà rompere a cottura ultimata.
- Estrarre delicatamente il pesce, condire con olio e servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE OF “FISH IN SALT”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FISH IN SALT”.
The salted fish can be prepared a couple of times a settimana.Il bass live in temperate waters of Mediterraneo.Cibo healthy. Fish is an essential food of the Mediterranean Diet.
Serves 4, preparation time: 1 hour.
Ingredients:
- Sea bass: 1 to about 1 kg
- Chopped red onion: 5 tablespoons
- Fennel: 1 bag of 10 grams
- Extra Virgin Olive Oil: 1 cup low
- Salt: 3 kg
Preparation:
- Clean the fish and fill with the chopped onion and fennel and 3 tablespoons of olive oil.
- Pour into a baking pan 1 kg. plenty of salt, recline the fish and cover with remaining salt.
- Bake at 180 degrees for 50 minutes: the salt will form a hard crust that you smash cooked.
- Carefully remove the fish, season with olive oil and serve.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.