RICETTA DI “RAGU’ “

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“RAGU’ “.
Questa vivanda ama la pazienza e l’attesa di ore e ore: più sono e  meglio si sente l’estratto che piano piano è fuoriuscito dal pezzo di carne; anche i pomodori si sono ben “squagliati” e con gli aromi e le spezie hanno formato un assieme armonioso.Il ragù della domenica è un culto di sapori e insaporisce maccheroni, maltagliati, ziti e tante, tantissime varietà di pasta asciutta. Ma il vero ragù è quello di una volta. La donna di casa impiegava dalle sette alle otto ore, perchè il ragù doveva cuocere lentamente.

Per 6 persone.

Ingredienti:

  •  Muscolo di vitello: 1 pezzo
  •  Sedano: 1 costa
  • Aglio: 1 spicchio
  • Cipolletta: 1
  • Peperoncino: 1
  • Basilico: 1 manciatina
  • Sale: q.b.
  • Pomodoro passato: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.

Preparazione:

- Dopo aver preparato il soffritto con cipolla, basilico e sedano, adagiare il pezzo di muscolo.
- Appena dorato da ogni lato unire i pomodori pronti ( spellati e passati o setacciati), insaporire e lasciare cuocere fino a che il pezzo di carne, e gli altri ingredienti, non sono stati disfatti dalla virtù della cottura lenta.
- Il pezzo di carne è diventato pezzetto tanto si e ridotto il resto e li, dentro a quella salsa densa, pronta ad essere servita.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea. 

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da Racconti di cucina (Ricette Antiche) . A cura di Lorenzo Totò.

RECIPE FOR “SAUCE”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SAUCE”.
Loves this dish and the patience to wait for hours: the more the better you feel that the extract is slowly leaking from the piece of meat, the tomatoes are well “melted” and with herbs and spices have formed an assembly armonioso.Il ragu ‘Sunday is a cult of flavors and flavor macaroni maltagliati, ziti and many, many varieties of pasta. But the real meat sauce is to once. The housewife took seven to eight hours, because the sauce was cooked slowly.

For 6 people.

Ingredients:

  • Calf muscle: 1 piece
  • Celery: 1 rib
  • Garlic; 1 clove
  • Onion: 1
  • Red pepper: 1
  • Basil: 1 handful
  • Salt: q.b.
  • Tomato sauce: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.

Preparation:

- After you prepare the sauce with onion, basil and celery, lay the piece of muscle.
- When golden on all sides add the tomatoes are ready (past or peeled and sieved), season and cook until the meat and other ingredients, have not been defeated by virtue of slow cooking.
- The piece of flesh and became a bit much and it reduced the rest of them, from within the thick sauce, ready to be served.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter e-Shop

Tales from the Kitchen (Recipes Antique). Edited by Lorenzo Toto.

 

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Sughi e Salse e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>