RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SARDE ALLA BRACE”.
Dieta Mediterranea: il pesce, in particolare quello grasso come la sardina, ha grandi proprietà salutari. Il pesce grasso, infatti, è una fonte di grassi polinsaturi omega-3 che giovano alla salute del cuore per le loro proprietà antinfiammatorie e vaso dilatorie. Esso favorisce una corretta circolazione del sangue. Può essere preparato un paio di volte alla settimana. Cibo salutare.La sarda è il pesce per eccellenza della Dieta Mediterranea.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 40 minuti.
Ingredienti:
- Sarde fresche: 800 gr
- Olio Extra Vergine di Oliva: 1/2 bicchiere
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparazione:
- Passare le sarde lavate ed asciugate in un piatto con un po’ di olio quindi disporre su una graticola che metterete sul fuoco.
- Cospargere di sale e pepe. Dopo un po’ rivoltarle.
- Servire ben calde.
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RECIPE FOR “SARDE GRILLED”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SARDE GRILLED”.
Mediterranean Diet: fish, especially fat such as sardine, has great healing properties. Oily fish, in fact, is a source of omega-3 polyunsaturated fats that are good for heart health for their anti-inflammatory and vaso dilatory. It promotes proper circulation sangue.Può be prepared a couple of times a settimana.Cibo healthy. The Sardinian is the ultimate fish of the Mediterranean Diet.
Serves 4, preparation time: 40 minutes.
Ingredients:
- Fresh sardines: 800 gr
- Extra Virgin Olive Oil: 1/2 cup
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparation:
- Switch sardines washed and dried in a plate with a little ‘oil then place them on a grill that you will put on the fire.
- Sprinkle with salt and pepper. After a while ‘turn them.
- Serve hot.
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