RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA AL CACIOCAVALLO E SALSICCIA”.
Dieta Mediterranea: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.
Dieta Mediterranea: ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.Le uova al caciocavallo e salsiccia possono essere preparate una volta alla settimana.Cibo salutare.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti circa.
Ingredienti:
- Uova: 4
- Caciocavallo: 200 gr
- Salsiccia stagionata: 12 fettine poco spesse
- Olio Extra Vergine di Oliva: 2 cucchiai
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
Preparazione:
- Far riscaldare l’olio extra vergine di oliva in una casseruola.
-Nel frattempo sgusciare le uova, salare, mescolare e metterle in padella disponendovi sopra le fettine di salsiccia stagionata, il caciocavallo diviso in fette sottili e il prezzemolo.
- Coprire, cuocere a fuoco basso per 5 minuti e servire calde.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE FOR “THE EGG AND SAUSAGE CACIOCAVALLO”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“THE EGG AND SAUSAGE CACIOCAVALLO”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in regions of South Italy.
Mediterranean Diet: each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.Le egg cheese and sausage can be prepared once a settimana.Cibo healthy.
Serves 4, preparation time: 15 minutes.
Ingredients:
- Eggs: 4
- Cheese: 200 gr
- Cured sausage: 12 slices quite thick
- Extra Virgin Olive Oil: 2 tablespoons
- Chopped parsley: 1 spoonful
- Sale: q.b.
Preparation:
- Warm the oil extra virgin olive oil in a saucepan.
-In the meantime, shell the eggs, salt, stir and put in a pan being open over the slices of cured sausage, the cheese divided into thin slices and parsley.
- Cover and cook over low heat for 5 minutes and serve hot.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.