RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA E MELANZANE”.
Dieta Mediterranea: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Le melanzane sono ottime depuratrici dell’organismo.
Consiglio:Le Uova e Melanzane possono essere consumate una tantum e, ovviamente, devono essere considerate un piatto unico.
Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
- Uova: 4
- Pomodori pelati: 300 gr
- Melanzane: 500 gr
- Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere
- Pecorino grattugiato: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparazione:
- Tagliare in quattro le melanzane e fare perdere loro il liquido in un colapasta dopo averle spolverate con sale.
- Sciacquare, asciugare e tagliare a dadini. Quindi friggere questi ultimi nell’olio extra vergine di oliva.
- Nello stesso olio, dopo aver tolto le melanzane, versare i pomodori e farli pian piano asciugare.
- Versare di nuovo le melanzane, salare, pepare e dopo ¾ minuti unire le uova sbattute col pecorino e un po’di sale. Servire appena rapprese.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE OF “EGG AND EGGPLANT”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“EGGS AND EGGPLANT”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. The eggplants are great purifying the body.
Tip: The Egg and Eggplants can be consumed one-off and, of course, must be considered a single dish.
Serves 4, preparation time: 20 minutes.
Ingredients:
- Eggs: 4
- Tomato: 300 gr
- Eggplant: 500 gr
- Extra Virgin Olive Oil: 1 cup
- Pecorino cheese: 2 tablespoons
- Salt: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparation:
- Cut the eggplant into four and do lose their liquid in a colander after being sprinkled with salt.
- Rinse, dry and cut into cubes. Then fry the latter in extra virgin olive oil.
- In the same oil, after removing the eggplant, add the tomatoes and let them dry slowly.
- Pour again eggplant, salt and pepper and after ¾ minutes add the beaten eggs with cheese and a bit ‘of salt. Serve freshly coagulated.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.