RICETTA DI “UOVA FRITTE PICCANTI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA FRITTE PICCANTI”.
Dieta Mediterranea
: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine. Fritte era il modo più frequente con cui le uova venivano cucinate, soprattutto nelle regioni del Sud Italia.Ogni famiglia contadina possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.Le uova fritte piccanti possono essere preparate una volta alla settimana.Cibo salutare.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 20 minuti.

Ingredienti:

  • Uova: 8
  • Olio Extravergine di Oliva: 1 bicchiere
  • Peperoncino piccante tritato: 2 cucchiaini
  • Sale: q.b

Preparazione:

- Riscaldare in un tegame largo e a fiamma forte mezzo bicchiere di olio extra vergine di oliva aggiungendo 1 cucchiaino di peperoncino piccante tritato.
- Rompere le prime 4 uova e adagiare nell’olio caldissimo. Con un cucchiaio, piegando un po’ la padella, prendere olio e versarlo sulle uova.
- Ripetere questa operazione tre volte.
- Fare la stessa cosa per le 4 uova rimanenti, facendo attenzione a sostituire l’olio e a utilizzare un altro cucchiaino di peperoncino. Servire fumanti.

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 RECIPE FOR “SPICY FRIED EGGS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SPICY FRIED EGGS.”
Mediterranean Diet: the eggs were part of the full weekly menu of farm households. Fried was the commonest way in which the eggs were cooked, especially in the South Mediterranean Italia.Each peasant family had chickens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.Le spicy fried eggs can be prepared once a settimana.Cibo healthy.

Serves 4, preparation time: 20 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 8
  • Extra Virgin Olive Oil: 1 cup
  • Hot peppers, chopped :2 teaspoons
  • Sale: q.b

Preparation:

- Heat in a pan off the flame and strong half cup of extra virgin olive oil by adding 1 teaspoon of chopped hot pepper.
- Break the first 4 eggs and place them in the oil hot. With a spoon, bending a bit ‘the pan, take oil and pour over eggs.
- Repeat this procedure three times.
- Do the same for the remaining 4 eggs, being careful to replace the oil and use another teaspoon peperoncino.Servire smoking.

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