RICETTA DI “UOVA IN PURGATORIO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“UOVA IN PURGATORIO”.
Dieta Mediterranea
: le uova facevano parte integralmente del menù settimanale delle famiglie contadine,ognuna possedeva le galline, per lo più libere a mangiare ciò che trovavano nei campi. Alla sera le galline venivano ricoverate in luoghi per lo più di fortuna, spesso anche nella stessa piccola casa contadina.Le uova in purgatorio possono essere preparate una volta alla settimana.Cibo salutare.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 minuti.

Ingredienti:

  • Uova: 8
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 80 gr
  • Salsa pronta: 1 bottiglia
  • Basilico: 4 foglie
  • Sale: q.b.

Preparazione:

- Riscaldare in un tegame largo e basso, a fuoco molto lento, la salsa pronta.
- Far scivolare le uova uno alla volta nel tegame e, quando l’albume si sarà rappreso, togliere dal fuoco e servire ponendo una foglia di basilico su ciascuna porzione.

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RECIPE FOR “EGGS IN PURGATORY”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“EGGS IN PURGATORY”.
Mediterranean Diet: the eggs were part of the weekly menu full of Mediterranean families contadine,each possesses the hens, mostly free to eat what they found in the fields. At night, the hens were hospitalized in places mostly luck, often in the same small house contadina.Le eggs in purgatory can be prepared once a settimana.Cibo healthy.

Serves 4, preparation time: 15 minutes.

Ingredients:

  • Eggs: 8
  • Extra virgin olive oil: 80 gr
  • Salsa ready: 1 bottle
  • Basil: 4 leaves
  • Sale: q.b.

Preparation:

- Heat in a pan wide and low, low heat, the sauce ready.
- Slide the eggs one at a time into the pan and, when the albumen will be coagulated, remove from heat and serve by placing a basil leaf on each slice.

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