RICETTA DI “INSALATA DI POMODORI RICCA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA DI POMODORI RICCA”.
L’insalata di pomodori  ricca
, qui è arricchita con un formaggio della tradizione contadina del Sud Italia. Costituiva molto frequentemente la cena. Piatto d’oro della Dieta Mediterranea.Questo piatto può essere consumato molto frequentemente perché, probabilmente, non esiste una pietanza più salutistica. Olio e pomodoro, principi della Dieta Mediterranea, qui si sposano abbondantemente. Con l’aggiunta del formaggio diventa anche proteico.Mediamente calorico.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 15 m circa.

Ingredienti:

  • Pomodori: 4 grandi e non troppo maturi
  • Sale: q.b.
  • Basilico: 4 foglie
  • Cipolla rossa: 1
  • Caciocavallo: 200 gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Pane carasatu integrale: 8 spicchi

Preparazione:

- Lavare i pomodori. Tagliare a metà senza togliere i semi. Quindi tagliare a fette non molto piccole e tozze.
- Riporre il tutto in un’ampia insalatiera. Salare.
-Aggiungere il caciocavallo tagliato a dadi, la cipolla tagliata a fette sottili e la foglie di basilico.
- Cospargere con l’olio extra vergine di oliva.
-Posizionare ai lati dell’insalata i 4 spicchi di pane carasatu.

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RECIPE OF “RICH TOMATO SALAD”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“RICH TOMATO SALAD.”
The rich tomato salad, here is a cheese enriched with traditional country of the South Italia.Costituiva very frequently cena.Piatto golden Diet Mediterranea.Questo dish can be eaten very frequently because, probably, there is no food more Healthy. Oil and tomato, the principles of the Mediterranean Diet, here are combined thoroughly. With the addition of the cheese becomes even proteico.Mediamente caloric.

Serves 4, preparation time: about 15 m.

Ingredients:

  • Tomatoes: 4 large and not too ripe
  • Salt: q.b.
  • Basil: 4 leaves
  • Red onion: 1
  • Cheese: 200 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: four tablespoons
  • Bread carasatu drive: 8 wedges

Preparation:

- Wash the tomatoes. Cut them in half without removing the seeds. Then cut into slices not very small and stubby.
- Place the bag in a large salad bowl. Salt.
-Add the cheese cut into cubes, onion cut into thin slices and basil leaves.
- Sprinkle with extra virgin olive oil.
-Place the sides salad 4 slices of bread carasatu.

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