RICETTA DI “INSALATA DI RISO MEDITERRANEA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INSALATA  DI RISO MEDITERRANEA.”
L’insalata di riso mediterranea
è una pietanza colorata e gustosa. Un miscuglio di gusto e salute e può essere consumata un paio di volte la settimana.

Dosi per 4 persone, tempo di preparazione: 1 ora circa.

Ingredienti:

  • Riso: 320 gr
  • Vongole sgusciate: 50 gr
  • Polpa di granchio: 100 gr
  • Acciughe sott’olio: 6
  • Scampi puliti: 300 gr
  • Gamberetti sgusciati: 200 gr
  • Patè di olive nere: 2 cucchiai
  • Limone: 1
  • Peperone verde dolce: 1
  • Olio Extra Vergine di Oliva: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Prezzemolo: 1 ciuffo

Preparazione:

- Cuocere il riso in acqua poco salata.Una volta cotto, scolare e condire con un po’ di olio extravergine di oliva e del succo di limone.
- Lavare il peperone, tagliare in 5/6 parti e fare rosolare su una griglia.
- Spellare il peperone, tagliare a strisce sottili e lasciare raffreddare, condendolo con un po’ di sale, olio extravergine di oliva e succo di limone.
- Nel frattempo soffriggere gli scampi, i gamberetti e le vongole in olio extravergine di oliva, sale e prezzemolo.
- A cottura quasi ultimata aggiungere la polpa di granchio e terminare di cuocere. Condire il riso con il pesce, le strisce di peperone e il patè di olive nere, amalgamando il tutto bene.
- Fare riposare e servire l’insalata di riso mediterranea quando sarà completamente raffreddata.

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RECIPE OF “MEDITERRANEAN SALAD OF RICE” 

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“MEDITERRANEAN SALAD OF RICE.”
The Mediterranean rice salad is a colorful and tasty dish. A mixture of taste and health and can be worn a few times a week.

Serves 4, preparation time: 1 hour.

Ingredients:

  • Rice: 320 gr
  • Clams: 50 gr
  • Crab meat: 100 gr
  • Anchovies in oil: 6
  • Scampi clean: 300 gr
  • Shrimps: 200 gr
  • Black olive paste: 2 tablespoons
  • Lemon: 1
  • Green sweet peppers: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Parsley: 1 sprig

Preparation:

- Cook the rice in water shortly salata.Una Once cooked, drain and season with a little ‘extra virgin olive oil and lemon juice.
- Wash the peppers, cut into 5/6 pieces and cook it on a grill.
- Peel the peppers, cut into thin strips and cool, with a pinch ‘of salt, extra virgin olive oil and lemon juice.
- Meanwhile, fry the prawns, shrimp and clams in olive oil, salt and parsley.
- When almost cooked add the crab meat and finish cooking. Season the rice with fish, pepper strips and the pate of black olives, mix everything well.
- Let it rest and serve the salad Rice Mediterranean it is completely cooled.

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