RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PENNONI AL RAGOUT DI SEPPIA”.
Preparazione: 25 minuti
Difficoltà: Media
Ingredienti:
- Pennoni: 5oo gr
- Seppie pulite: 800 gr
- Passata di pomodoro: 400 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extra Vergine di Oliva: 2 dl
- Vino bianco: 1/2 bicchiere
- Prezzemolo fresco: q.b.
Preparazione:
- Imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere le seppie tagliate a piccoli pezzi e lasciare rosolare.
- Versare il vino bianco e lasciare sfumare a fiamma viva.
- Mettere la passata di pomodoro e cuocere il tutto per circa 10 minuti.
- Far bollire l’acqua, aggiungere il sale q.b. e cuocere i Pennoni per circa 8 minuti.
- Trasferire la pasta nella padella con le seppie e mantecare per circa 4 minuti.
- Impiattare con del prezzemolo fresco.
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Da Paone da chef!41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPES “FLAGPOLES RAGOUT SQUID”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“SEPIA FLAGPOLES RAGOUT.”
Preparation: 25 minutes
Difficulty: Medium
Ingredients:
- Poles: 5oo gr
- Cleaned cuttlefish: 800 gr
- Tomato paste: 400 gr
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin di Oliva: 2 dl
- White wine: 1/2 cup
- Fresh parsley: q.b.
Preparation:
- Brown the garlic in the oil, add the squid, cut into small pieces and let it brown.
- Pour the white wine and let evaporate over high heat.
- Put the tomato puree and cook for about 10 minutes.
- Boil water, add salt q.b. Flagpoles and bake for about 8 minutes.
- Transfer the pasta to the pan with the squid and stir for about 4 minutes.
- Serve with fresh parsley.
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From Paone chef! 41 recipes by chef Chinappi.