RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FUSILLI ALLE TRE VERDURE”.
Questa ricetta è per chi il venerdì “fa vigilia”, o semplicemente per chi non tocca carne e pesce in qualunque giorno della settimana. Provatela!!
Ingredienti per 4 persone:
- Melanzana: 1
- Zucchine: 2
- Peperone giallo piccolo: 1
- Peperone rosso piccolo: 1
- Olio Extra Vergine di Oliva: q. b.
- Spicchio d’aglio: 1
- Dado : 1
- Fusilli: 400 gr
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiaio
- Sale e pepe: q.b.
Preparazione:
- Mondare tutte le verdure. Tagliare melanzane e zucchine a cubetti e il peperone a piccole losanghe.
- In una padella abbastanza grande mettere a freddo olio, lo spicchio d’aglio diviso a metà e le verdure.
- Fare insaporire alcuni minuti, girando spesso poi unire il dado, un pochino di acqua e portare a cottura le verdure tenendole un pò al dente. Se necessario regolare di sale.
- Intanto portare a ebollizione abbondante acqua salata e quando bolle, buttarvi la pasta.
-Un attimo prima di di scolarla aggiungere al sugo di verdure il prezzemolo tritato.
- Scolare la pasta, condirla con il sugo preparato, insaporirla con una macinata di pepe e se necessario, con un filo di olio crudo.
Consiglio: Per rendere il sugo più saporito potete fare un soffritto di cipolla al quale aggiungere le verdure.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “SimplyMed” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
RECIPE OF “THE THREE VEGETABLES FUSILLI.”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“FUSILLI TO THREE VEGETABLES.”
This recipe is for those fridays “does Eve”, or simply for those who do not touch meat and fish on any day of the week. Try it !!
Ingredients for 4 people:
- Eggplant: 1
- Zucchini : 2
- Small yellow bell pepper: 1
- Small red bell pepper: 1
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Garlic: 1 clove
- Stud. : 1
- Fusilli: 400 gr
- Chopped parsley: 1 tablespoon
- Salt and pepper: q.b.
Preparation:
- Clean all the vegetables. Cut eggplant and zucchini into cubes and pepper into small diamonds.
- In a pan large enough to put in cold oil, a clove of garlic cut in half and vegetables.
- Do flavor a few minutes, stirring often, then add the nut, a bit of water and cook the vegetables holding a little underdone. If necessary add salt.
- Meanwhile, boil salted water and boil, tossed in pasta.
-A Moment before draining vegetables sauce add the chopped parsley.
- Drain the pasta, season it with the sauce, season with freshly ground pepper and if necessary, with a little olive oil.
Tip: To make the sauce tastier you can make a fried onion to which add the vegetables.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” Products of the Mediterranean diet because “SimplyMed” Healthy Foods sells only 100% ITALY, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “SimplyMed”.
This is a real “Elixir” long life that should always be present on the table for our families to live better and longer than our loved ones.
This Olive Oil is the true Prince of the Mediterranean Diet.