RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZELLE FRITTE AI 5 SAPORI”.
Ingredienti per 8 persone:
- Pasta da pizza già pronta : (1155 gr)
- Olio di arachidi: 6 bicchieri
- Passata di pomodoro: 150 gr
- Olio Extravergine di Oliva: 2 cucchiai
- Grano padano grattugiato: 1 cucchiaio
- Salsa verde pronta : 100 gr
- Pecorino grattugiato: 1 cucchiaio
- Tuorli: 2
- Pancetta affumicata a dadini : 100 gr
- Panna liquida: 30 ml
- Mozzarella : 1 media
- Origano secco: 1 cucchiaino
- Prosciutto cotto a fette : 200 gr
- Sale fino: 3 pizzichi
Preparazione:
- Stendere la pasta e ritagliare tante pizzette rotonde, con il tagliapasta.
- Eliminare gli scarti di pasta. Lasciare riposare le pizzette 10 minuti a temperatura ambiente.
- Scaldare l’olio di arachidi nella padella. Friggervi le pizzette, 1 minuto per parte, in 5 riprese.
- Scolarle man, mano che sono pronte, con il mestolo forato, su carta assorbente.Spruzzarle di sale fino.
- Foderare le 2 placche con 2 pezzi di carta da forno. Ridurre la mozzarella a fettini sottili, con un coltello, su un tagliere.
- Tamponarle con carta da cucina. Mescolare, in una ciotolina, i tuorli, la panna , sale fino, pepe bianco e pancetta.
- Scaldare, mentre friggete le pizzette, l’olio d’oliva in un tegamino. Unire la passata di pomodoro e il sale.
- Fare addensare la salsa, a fiamma dolce e con il coperchio semiscostato, 10 minuti.
- Ritagliare dei dischi dal prosciutto, con lo stesso tagliapasta che avete usato per le pizzette.
- Spennellare il burro sciolto sui dischi di prosciutto.Riscaldare il forno a 220°.
-Completare un quinto di pizzette con salsa di pomodoro e grana e un altro quinto con salsa verde e pecorino.
- Distribuire mozzarella e origano su un altro quinto. Coprire con la salsa di tuorli un quinto di pizzette.
- Stendere i dischi di prosciutto sulle ultime e peparle. Trasferirle tutte sulle placche, passarle in forno 5 minuti e servirle subito.
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RECIPES “PIZZELLE 5 FRIES TO TASTE”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIZZELLE FRIES TO TASTE 5″.
Ingredients for 8 persons:
- Pizza dough ready: (1155 gr)
- Peanut oil: 6 cups
- Tomato sauce: 150 gr
- Extra virgin olive oil: 2 tablespoons
- Grano Padano cheese: 1 tablespoon
- Green sauce ready: 100 gr
- Grated cheese: 1 tablespoon
- Yolks: 2
- Bacon, diced: 100 gr
- Cream: 30 ml
- Mozzarella: 1 average
- Dried oregano: 1 teaspoon
- Sliced ham: 200 gr
- Salt: 3 pinches
Preparation:
- Roll out the dough and cut out many pizzas round, with the cutter.
- Discard the scraps of dough. Let stand the pizzas 10 minutes at room temperature.
- Heat the peanut oil in the pan. Fry the pizzas, 1 minute on each side, in 5 times.
- Drain man, they are ready, with the slotted spoon, paper assorbente.Spruzzarle salt.
- Line 2 plates with 2 pieces of waxed paper. Reducing the mozzarella fettini thin, with a knife on a cutting board.
- Dry with paper towels. Mix in a bowl, egg yolks, cream, salt, white pepper and bacon.
- Heat, while fry the pizzas, the olive oil in a pan. Combine the tomato puree and salt.
- Make thicken the sauce on low heat with the lid semiscostato, 10 minutes.
- Cut discs from ham, with the same cutter you used for the pizzas.
- Brush the melted butter on disks prosciutto.Riscaldare oven to 220 °.
-complete A fifth of pizza with tomato sauce and Grana and another fifth with green sauce and cheese.
- Distribute mozzarella and oregano on another fifth. Cover with the sauce of egg yolks one fifth of pizzas.
- Spread the discs of ham on the latest and peparle. Transfer all the plates, pass them in the oven 5 minutes and serve immediately.
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