RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FETTUCCINE PAGLIA E FIENO AI FUNGHI PORCINI”.
La pasta paglia e fieno è una pasta all’uovo bicolore metà del classico colore giallo e metà color verde, in questo caso l’abbinamento con i funghi porcini risulta molto gustoso. Provatelo!!
Ingredienti per 4 persone:
- Fettuccine paglia e fieno: 500 gr
- Funghi porcini puliti: 600 gr
- Aglio: 1 spicchio
- Olio Extra Vergine di Oliva: 1\2 bicchiere
- Pomodorini freschi: 4
- Prezzemolo fresco: q.b.
- Peperoncino fresco: 1
- Vino bianco: q.b.
Preparazione:
-Imbiondire l’aglio nell’olio, aggiungere i funghi porcini e sfumarli con del vino bianco a fiamma viva.
-Unire i pomodorini tagliati a metà e portare a cottura.
-Far bollire l’acqua, aggiunger il sale q.b. e cuocere le fettuccine paglia e fieno.
-Una volta cotta mettere la pasta nella padella con i funghi porcini e spadellare per circa 4 minuti a fuoco lento.
-Impiattare aggiungendo del prezzemolo fresco.
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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPE “FETTUCCINE STRAW AND HAY WITH MUSHROOMS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE
“FETTUCCINE STRAW AND HAY WITH MUSHROOMS”.
The straw and hay pasta is a two-color egg pasta half of the classic yellow and half green color, in this case the pairing with mushrooms is very gustoso.Try it !!
Ingredients for 4 people:
- Fettuccine straw and hay: 500 gr
- Mushrooms clean: 600 gr
- Garlic: 1 clove
- Extra Virgin Olive Oil: 2 dl
- White wine: 1 \ 2 cup
- Fresh tomatoes: 4
- Fresh parsley: q.b.
- Fresh chilli: 1
- White wine: q.b.
Preparation:
-Lightly brown the garlic in oil, add the mushrooms and sfumarli with white wine over high heat.
-Add the tomatoes cut in half and bring to a boil.
-Boil water, will add the salt q.b. and cook the fettuccine straw and hay.
-Once cooked put the dough in Adella with mushrooms and braise for about 4 minutes on low heat.
-Serve adding fresh parsley.
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