RICETTA DI “PASTA MISTA CON FAGIOLI CANNELLINI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTA MISTA CON FAGIOLI CANNELLINI”.
La pasta e fagioli
deve essere fatta rigorosamente con la pasta mista (chiamata a Napoli munuzzaglia).

Ingredienti per 4 persone:

  • Pasta mista: 500 gr
  • Sedano: 1
  • Fagioli cannellini: 500 gr
  • Cipolla dorata: 1
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 2 dl
  • Cotica di maiale: 50 gr

Preparazione:

-In una casseruola rosolare la cipolla ed il sedano, precedentemente tagliati a fettine con dell’olio e la cotica.
-Mettere i fagioli, versare un mestolo d’acqua e lasciare cuocere per circa 10 minuti.
-Aggiungere la pasta mista e continuare la cottura per circa 10 minuti, far riposare per altri 3 minuti e impiattare.

Consiglio: i fagioli cannellini prima della cottura metterli in ammollo per circa 6 ore in acqua e sale.

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Da “Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “PASTA WITH BEANS MIXED”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PASTA WITH BEANS MIXED”.
The pasta and beans
should be done strictly with the mixed paste (called in Naples munuzzaglia).

Ingredients for 4 people:

  • Pasta mixed: 500 gr
  • Celery: 1
  • Cannellini beans: 500 gr
  • Golden onion: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: 2 dl
  • Pork rind: 50 gr

Preparation:

-In a saucepan, sauté the onion and celery, previously cut into slices with oil and rind.
-Metter-beans, pour a ladle of water and cook for about 10 minutes.
-Add the mixed pasta and continue cooking for about 10 minutes, rest for 3 minutes and Serve.

Tip: the beans before cooking them to soak for about 6 hours in water and salt.

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From “Paone chef! 41 recipes of the chef Chinappi.

 

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