RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ZITI ALLA BOLOGNESE”.
Gli ziti alla bolognese, invece di fare le classiche tagliatelle alla bolognese, per cambiare si possono fare i ziti spezzati.
Ingredienti per 4 persone:
- Ziti: 500 gr
- Carne mista macinata: 500 gr
- Sedano: 1
- Carota: 1
- Cipolla: 1
- Olio Extra Vergine di Oliva: 20 cl
- Vino bianco: 1 bicchiere
- Passata di pomodoro: 500 gr
Preparazione:
-Tagliare finemente cipolla, sedano e carota e soffriggere nell’olio.
-Aggiungere il macinato e lasciare rosolare.
-Versare il vino bianco e, una volta sfumato, mettere la passata di pomodoro.
-Intanto far bollire l’acqua con il sale q.b. e cuocere gli ziti precedentemente spezzati.
-Scolare e trasferire la pasta nella padella con il composto e mantecare il tutto per circa 2 minuti.
-Servire.
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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.
RECIPE OF “THE BOLOGNA ZITI”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ZITI TO BOLOGNA”.
The ziti bolognese, instead of the classic tagliatelle bolognese, to change you can make the broken ziti.
Ingredients for 4 people:
- Ziti: 500 gr
- Minced meat mixed: 500 gr
- Celery: 1
- Carrot: 1
- Onion: 1
- Extra Virgin Olive Oil: 20 cl
- White wine: 1 glass
- Tomato puree: 500 gr
Preparation:
-Finely chop onion, celery and carrot and fry in oil.
-Add the ground beef and let brown.
-Pour the white wine and, once faded, put the tomato puree.
-Meanwhile, boil the water with the saleq.b. and cook the ziti, previously broken.
-Drain and transfer the pasta to the pan with the mixture and whisk for about 2 minutes. Serve.
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From Paone chef! 41 recipes of the chef Chinappi.