RICETTA DI “TRIPOLINI AL RAGU’ “

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“TRIPOLINI AL RAGOUT’ “.

Ingredienti per 4 persone:

  • Tripolini: 500 gr
  • Carne macinata: 300 gr
  • Sedano: 1
  • Carota: 1
  • Cipolla: 1
  • Vino bianco: 1\2 bicchiere
  • Ritaglio di maiale: 1 pezzo
  • Olio Extra Vergine di Oliva: 20 cl
  • Passata di pomodoro: 500 gr

Preparazione:

-Tagliare la cipolla, sedano e carota e soffriggere nell’olio, aggiungere il ritaglio di maiale, il macinato e lasciare insaporire.
-Versare il vino bianco, sfumare ed infine mettere la passata di pomodoro, portare a cottura.
-Bollire l’acqua, aggiungere il sale q.b. e cuocere i tripolini.
-Trasferire in padella e lasciare mantecare per circa 3 minuti nel ragout.
-Impiattare con una spolverata di parmigiano reggiano o pecorino romano.

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Da Paone da chef! 41 ricette dello chef Chinappi.

RECIPE “TRIPOLINI RAGOUT’ “

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“TRIPOLINI RAGOUT’ “.

Ingredients for 4 people:

  • Tripolini: 500 gr
  • Ground beef: 300 gr
  • Celery: 1
  • Carrot: 1
  • Onion: 1
  • White wine: 1 \ 2 cup
  • Pork cutout: 1 piece
  • Extra Virgin Olive Oil: 20 cl
  • Tomato puree: 500 gr

Preparation:

-Cut the onion, celery and carrot and fry, add the cut of pork, the minced meat and cook.
-Pour the white wine, deglaze and finally put the tomato sauce, bring to a boil.
-Boil water, add salt q.b. and cook from Tripoli.
-Transfer to pan and allow to stir for about 3 minutes in the ragout.
-Serve with a sprinkling of parmesan or pecorino romano.

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From Paone chef! 41 recipes of the chef Chinappi.

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