RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA RI CIPUDDI”.
Anche questa pietanza ( come tutte le frittate) è caratterizzata dall’odore e dal gusto inconfondibile. E’ un “concentrato” che può essere servito come piatto unico-accompagnato da una bella insalata verde e\o di pomodori e\o di finocchi-oppure come secondo o contorno.
Ingredienti:
- Mazzetti di cipolle scalogne o cipolle calabresi: 2
- Sale e pepe o peperoncino: q.b.
- Olio Extravergine di Oliva: q.b.
- Uova: 8
- Prezzemolo: q.b.
Preparazione:
-Dopo aver sbucciato le cipolle, lavarle e metterle a scolare con un pò di sale .
-Lavare nuovamente, scolare ed asciugare.
-Nel frattempo, a parte, sbattere le uova, insaporendole con sale, pepe e prezzemolo,continuando a sbattere, fondere del caciocavallo o parmigiano o grana grattugiato.
-Poi, in una padella,a fuoco moderato, fare imbiondire nell’olio di oliva le cipolle.
-Versare lo sbattuto d’uova, badando a girare e rigirare la frittata, fino alla completa doratura di tutte le sue parti.
-Riporre la fritta in un piatto da portata e servire.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “SimplyMed” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da Le 4 stagioni piatti e dolci tipici… da madre in figlia. A cura di Mariella Lo Grasso Cardinale.
RECIPE OMELETTE RI CIPUDDI “(ONION OMELETTE)
MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
” OMELETTE RI CIPUDDI “.
Although this dish (like all omelettes ) is characterized by the unmistakable taste and smell . It ‘ a “concentrate ” that can be served as a main dish – accompanied by a nice green salad and \ or tomato and \ or fennel -or second or as a side dish.
Ingredients:
- Bunches of onions, shallots or onions from Calabria: 2
- Salt and pepper or chili: q.b.
- Extra Virgin Olive Oil: q.b.
- Eggs: 8
- Parsley: q.b.
Preparation:
-After peeled onions, wash them and put them to school with a little salt.
-Wash again, drain and dry.
-In the meantime, in part, beat the eggs, insaporendole with salt, pepper and parsley, continuing to whisk, blend the cheese or parmesan cheese or grated cheese.
-Then, in a pan-focus moderators, make fry the onions in olive oil.
-Pour the beaten egg, making sure to twist and turn over the omelette, until complete browning of all its parts.
-Put away frit in a serving dish and serve.
Dear Friends , for your recipes I suggest you buy from ‘ E- Shop’ SimplyMed ” the products of the Mediterranean diet because” SimplyMed ” Healthy Food sells only 100% ITALIAN , produced in the best Italian peasant farms .
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil ” SimplyMed .”
It is a true ” Elixir ” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet .
Click here to enter in the e- Shop
From The 4 seasons dishes and sweets … from mother to daughter. By Mariella Lo Grasso Cardinal .