RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTATA RI PATATI”.
Piatto popolare della cucina tradizionale che, come tanti altri, può essere servito come secondo o contorno insieme ad una bella insalata verde o di pomodori o di finocchi o mista.
Ingredienti:
- Patate: 200 gr
- Parmigiano grattugiato o caciocavallo: 50 gr
- Olio di Oliva Extravergine: q.b.
- Uova: 8
- Sale e pepe: q.b.
- Prezzemolo: q.b.
Preparazione:
-Pelare le patate, tagliare a dadini e mettere a bagno per fare spurgare dell’amido in esse contenuto.
-Scolare, asciugare su apposita carta assorbente e mettere da parte .
-Sbattere in una terrina le uova, insaporendole con sale, pepe, prezzemolo, mescolando con formaggio grattugiato.
-Intanto, in una padella, scaldare l’olio di oliva e friggere le patate.
-Appena le patate saranno cotte, versare lo sbattuto d’uova.
-Girare e rigirare il tutto in modo che uova e patate si amalgamino e si addensino ben bene, facendo attenzione poi, non appena si rassodano, di rivoltare le superfici fino alla loro completa doratura.
-Servire la frittata ancora calda su un bel piatto.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “SimplyMed” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “SimplyMed”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da Le 4 stagioni piatti e dolci tipici… da madre in figlia. A cura di Mariella Lo Grasso Cardinale.
RECIPE “OMELETTE RI PATATI” (POTATO OMELETTE)
MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
” OMELETTE RI PATATI”.
Popular dish of the traditional cuisine that , like many others, can be served as a side dish or second along with a nice green salad or tomato or fennel or mixed.
Ingredients:
- Potato: 200 gr
- Grated Parmesan cheese or: 50 gr
- Extra Virgin Olive Oil : q.b.
- Eggs: 8
- Salt and pepper : q.b.
- Parsley: q.b.
Preparation:
-Skin potatoes, cut into cubes and place in the bathroom to purge the starch they contain.
-Drain, dry on a special absorbent paper and set aside.
-Slam in a bowl the eggs, insaporendole with salt, pepper, parsley, mix with grated cheese.
-In the meantime, in a skillet, heat the olive oil and fry the potatoes.
-Just the potatoes are cooked, pour the beaten egg.
-Turn and turning the whole eggs and potatoes so that they can blend well and are clustered well, making sure then- as soon as you turn rassodano- of surfaces until they are golden.
-To serve the frittata is still hot on a big plate.
Dear Friends , for your recipes I suggest you buy from ‘ E- Shop’ SimplyMed ” the products of the Mediterranean diet because” SimplyMed ” Healthy Food sells only 100% ITALIAN , produced in the best Italian peasant farms .
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil ” SimplyMed .”
It is a true ” Elixir ” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet .
Click here to enter in the e- Shop
From The 4 seasons dishes and sweets … from mother to daughter. By Mariella Lo Grasso Cardinal .