RICETTA DI “CREPES DI ZUCCA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“CREPES DI ZUCCA.”
A turbante o tonda è ottima per la preparazione di piatti invernali, l’epoca in cui viene maggiormente usata.

Ingredienti per il ripieno:

  • Zucca gialla: 500 gr
  • Formaggio grattugiato: 100 gr
  • Uovo: 1 rosso
  • Burro: 50 gr
  • Sale: q.b.

Per le crepes:

  • Latte: 1\2 litro
  • Uova: 8 intere
  • Farina: 1 cucchiaio
  • Sale:1 pizzico

Per velare:

  • Salsa di pomodoro

Preparazione per il ripieno:

-Tagliare la zucca a fette regolari, metterle al forno e farle abbrustolire (cuociono con la loro acqua ).
-Toglierle appena rosolate, raschiare la polpa con un cucchiaio, rovesciarte la polpa in un recipiente, unire il formaggio grattugiato, il rosso d’uovo, il burro.
-Amalgamare a bagnomaria per una manciata di minuti e insaporirte con un pizzico di sale.

Preparazione per le crepes:

-Ungere leggermente la padella per le crepes e versare un mestolino di liquido facendo roteare, perchè l’omelettina risulti bella sottile.
-Sovrapporre in un piatto, quando saranno tutte pronte avvolgere su se stesse a cannolo, riempirle con la purea di zucca, adagiarle in una teglia leggermente unta, velare con una leggera salsa di pomodoro e passare in forno fino a doratura.

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Da Gosto, Matilde e la cucina di una volta(Le ricette con i doni dell’orto, del prato, del cortile, del bosco.)A cura di Lorenzo Totò.

RECIPE “CREPES PUMPKIN”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“CREPES PUMPKIN “.
A turban or round is excellent for the preparation of winter meals , the era in which it is most commonly used .

Ingredients for the filling:

  • Yellow pumpkin: 500 gr
  • Grated cheese: 100 gr
  • Egg yolk: 1
  • Butter: 50 gr
  • Salt : q.b.

For the crepes :

  • Milk: 1\2 cups
  • Eggs: 8
  • Flour: 1 tablespoon
  • Salt: 1 pinch

To veil :

  • Tomato sauce

Preparation for filling:

-Cut the pumpkin into regular slices, put them in the oven and roast them (cook with their water).
-Remove just browned, scrape the flesh with a spoon, rovesciarte the pulp into a bowl, add the grated cheese, egg yolk, butter.
-Amalgamate a water bath for a few minutes and insaporirte with a pinch of salt.

Preparing for the crepes :

-Grease lightly pan for crepes and pour a ladle of liquid twirling, because the result omelettina pretty thin.
-Superimpose in a dish, when they are all ready to wrap around themselves to cannoli, fill them with the pumpkin puree, place them in a lightly greased baking sheet, veil with a light tomato sauce and bake in oven until golden brown.

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From tGosto , Matilda and the kitchen once ( recipes with the gifts of the garden, the lawn, he yard, the woods. ) By Lorenzo Toto.

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