RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“SFORMATINO”.
Il più delle volte con gli avanzi si ottengono fantasiosi e ottimi piatti, superiori, per sapore, a quelli originali.Il tutto con un risparmio notevole e nessuno spreco.
Ingredienti:
- Riso avanzato: q.b.
- Besciamella ( 1\4 di latte, un cucchiaio di farina, un pizzico di sale, profumo di noce moscata, 20 gr. di burro): 1\4
- Formaggio grattugiato: 50 gr
- Uova sode ( lessate e sgusciate): 2
- Burro: 4\5 riccioli di ( 20 gr)
- Pane grattato: 2 cucchiai
- Sale e pepe: q.b.
- Stampo ben unto
Preparazione:
-Amalgamare assieme al riso la besciamella e il formaggio.
-Versare metà del composto nello stampo, mettere sopra a questo le due uova sode tagliate in due, ricoprire con la rimanente metà del riso, riempendo fino ai bordi.
-Spolverare con pane grattato e guarnire con riccioli di burro.
-Passare a cuocere in forno a bagno maria, fino a che non abbia preso colore dorato.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da racconti di cucina. Ricette Antiche. A cura di Lorenzo Totò.
RECIPE “FLAN” (SCRAP WITH RICE)
MEDITERRANEAN DIET RECIPE .
“Flan” .
Most of the time with the leftovers you get imaginative and delicious dishes , top , to taste , to those originali.Il all at a substantial savings and no waste.
Ingredients:
- Leftover rice: q.b.
- Sauce ( 1 \ 4 of milk, a tablespoon of flour , a pinch of ale , nutmeg , 20 gr. Butter ): 1 \ 4
- Grated cheese: 50 gr
- Boiled eggs ( boiled and shelled ): 2
- Butter: 4 \ 5 curls ( 20 gr )
- Bread crumbs: 2 tablespoons
- Salt and pepper: q.b.
- Well- greased mold
Preparation:
- Mix together the sauce to the rice and cheese.
- Pour half of the mixture into the mold , put on this two boiled eggs cut in half, cover with the remaining half of the rice , filling to the edges.
- Sprinkle with bread crumbs and garnish with butter curls .
- Navigate to bake in a bain marie until it took a golden color .
Dear Friends , for your recipes, I suggest you buy from ‘ E- Shop’ SimplyMed ” the products of the Mediterranean diet because ” Simply Med ” Healthy Food sells only 100% ITALIAN , produced in the best Italian peasant farms .
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med .”
It is a true ” Elixir ” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet .
Click here to enter in the e- Shop
From tales of the kitchen. Ancient recipes . Edited by Lorenzo Toto.