RICETTA DI “CIAMBELLA ALLE OLIVE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“CIAMBELLA ALLE OLIVE”.
La ciambella alle olive
 è facilissima da preparare e golosissima da mangiare. Perfetta anche per gite fuori porta. Adatta ai bambini.

Ingredienti:

  • Pasta lievitata per pizza: 500 gr
  • Olive nere snocciolate: 100 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Rosmarino: q.b.
  • Emmental: 30 gr
  • Lattuga: q.b.

Preparazione:

-Stendere la pasta lievitata sul tavolo e distribuirvi sopra 3\4 delle olive tritate grossolanamente e una manciatina di aghi di rosmarino .
-Irrorare con un cucchiaio d’ olio e impastare il tutto fino ad amalgamare bene gli ingredienti.
-Dividere l’impasto in 3  parti uguali, formate dei cordoncini del diametro di un paio di centimetri e intrecciarli, chiudendoli ad anello.
-Adagiare la treccia sulla placca rivestita con carta forno e lasciare riposare nel forno spento e chiuso per circa un’ora.
-Quando la ciambella avrà raddoppiato di volume trasferire la placca sul tavolo e spennellare la superficie della pasta con un pò d’olio.
-Scaldare il forno a 220° e cuocervi la ciambella per circa 30 minuti.
-Servire con al centro l’insalata, il formaggio a dadini e le olive tenute da parte.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da 1 mese in cucina. Menù & idee per tutti i giorni.

RECIPE OF THE “DONUT WITH OLIVES”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“DONUT WITH OLIVES.”
Donut with olives
is easy to prepare and very sweet to eat. Perfect for trips outside the city. Suitable for children.

Ingredients:

  • Yeast dough for pizza: 500 gr
  • Pitted black olives: 100 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Rosemary: q.b.
  • Emmental: 30 gr
  • Lettuce: q.b.

Preparation:

-Spread the dough on the table and distribute over 3 \ 4 coarsely chopped olives and a handful of rosemary.
-Spray with a tablespoon of ‘oil and knead to mix the ingredients well.
-Divide the dough into 3 equal parts, formed of cords with a diameter of a few centimeters and braid them, locking them in a ring.
-Lay down  braid on plate lined with parchment paper and let it rest in the oven and closed for about an hour.
-When the donut has doubled in volume transfer the plate on the table and brush the top of the dough with a little oil.
-Warm the oven to 220 ° and cook the cake for about 30 minutes.
-Serve with a central salad, diced cheese and olives kept aside.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter in the e-Shop

From 1 month in the kitchen. Menus and Ideas for every day.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Pizza e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>