RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“INVOLTINI DI PRUGNE SECCHE E BACON”.
Prugne e pancetta, un antipasto veloce e appetitoso.
- Prugne secche snocciolate: 24
- Fette di bacon tagliato sottile: 8-10
- Foglie di menta: q.b.
Preparazione:
-Fare rinvenire in acqua per 15 minuti le prugne e asciugarle bene.
-Eliminare le eventuali presenze di cartilagini dal bacon e tagliarlo a striscioline, dividendo ogni fetta in due o tre parti di dimensioni uguali, a seconda della sua grandezza.
-Avvolgere ogni prugna nelle listarelle di bacon e fermate gli involtini con uno stecchino.
-Foderare con un foglio di alluminio una placca, disporre sopra gli involtini e mettere il tutto in forno caldo a 180°-200° C.
-Lasciare cuocere per una decina di minuti, estrarre dal forno e servire immediatamente.
-In alternativa si può utilizzare una padella antiaderente, facendo rosolare a fuoco moderato gli involtini per una decina di minuti, il bacon dovrà risultare croccante.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da la grande cucina Antipasti. A cura del Corriere della Sera.
RECIPE “PLUMS AND BACON”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“DRIED PLUMS AND BACON”.
Plums and bacon, a fast, tasty appetizer.
Ingredients:
- Pitted prunes: 24
- Slices of bacon cut thin: 8-10
- Mint leaves: q.b.
Preparation:
-Far soaked in water for 15 minutes plums and dry them well.
-Delete the possible presence of cartilage from the bacon and cut into strips, dividing each share into two or three parts of the same size, depending on its size.
-Wrap each plum in strips of bacon and stops the rolls with a toothpick.
-Line with a sheet of aluminum a pan, place over the rolls and put it in the oven at 180 ° 200 ° C.
-Allow cook for about ten minutes, remove from oven and serve immediately.
-Or you can use a non-stick pan, cook over medium heat making the rolls for about ten minutes, the bacon must be crisp.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter in the e-Shop
From the large kitchen appetizers. Prepared by the Corriere della Sera.