RICETTA DI “PASTA GUSTO PIZZA CON ORIGANO E MOZZARELLA”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PASTA GUSTO PIZZA CON ORIGANO E MOZZARELLA”.

Ingredienti:

  • Cipolla dorata piccola: 1
  • Passata di pomodoro: 800 gr
  • Pasta tipo maccheroni o tortiglioni: 400 gr
  • Mozzarelle grandi: 2
  • Origano secco: 1 cucchiaio
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Burro: 1 noce
  • Sale fino: q.b.
  • Zucchero: 1\2 cucchiaino

Preparazione:

-Tritare la cipolla, rosolarla nella casseruola con 2 cucchiai d’olio. Unire la passata, lo zucchero e un pizzico di sale.
-Cuocere la salsa per 20 minuti, insaporirla con metà origano.
-Portare a bollore sul fuoco, nella pentola, abbondante acqua e unire il sale.
-Lessare la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolrla e condirla con 2 terzi di sugo. Imburrare la pirofila, tagliare una mozzarella a dadini.
-Disporre metà pasta nella pirofila, cospargere con la mozzarella, fare un’altro strato di pasta e completare col sugo rimasto.
-Accendere il forno a 180° . Coprire  la pasta con la seconda mozzarella tagliata a fettine, spolverizzare con l’origano rimasto e in pizzico di sale e irrorare la superficie con un filo d’olio.
-Mettere la pirofila in forno per 10-15 minuti e portare in tavola.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da Cucina no problem.

RECIPE FOR “PIZZA PASTA WITH TASTE AND MOZZARELLA ORIGANO”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“TASTE PASTA AND PIZZA WITH MOZZARELLA ORIGANO”.

Ingredients:

  • Golden onion: 1 small
  • Tomato sauce: 800 gr
  • Type of pasta or macaroni tortiglioni: 400 gr
  • Mozzarella: 2 large
  • Dried oregano: 1 tablespoon
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
  • Butter: 1 knob
  • Sugar: 1\2 teaspoon
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Chop onion, sauté in the pan with 2 tablespoons oil. Combine the past, sugar and a pinch of salt.
-Cook the sauce for 20 minutes, season with oregano half.
-Bring to a boil on the fire, into the pot, plenty of water and add salt.
-Boil pasta for the time indicated on the package, scolrla and season with 2/3 of sauce. -Butter the baking dish, cut mozzarella into cubes.
-Have half of dough in the pan, sprinkle with mozzarella, make another layer of pasta and finish with the remaining sauce.
-Turn the oven to 180 °. Cover the dough with the second sliced mozzarella, sprinkle with the remaining oregano and salt and sprinkle the surface with a little oil.
-Put the baking dish in the oven for 10-15 minutes and serve.

Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter in the e-Shop

Kitchen no problem.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Primi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>