RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PLUMCAKE AGLI ASPARAGI”.
Il plumcake salato è facile e gustoso.Il plumcake agli asparagi è ricco di sapore e bello da vedere è anche veloce da preparare: perfetto da gustare con gli amici, da provare!
Ingredienti:
- Asparagi verdi: 700 gr
- Uova: 6
- Panna da cucina: 2 dl
- Grana grattugiato: 50 gr
- Abbondante erba cipollina tagliuzzata
- Burro: q.b.
- Farina: q.b.
- Sale: q.b.
- Pepe: q.b.
Preparazione:
-Mondare gli asparagi eliminando la parte terminale del gambo, legnosa, e lavare velocemente sotto acqua corrente.
-Cuocere quindi gli asparagi lessare in acqua bollente salata per 10-15 minuti.
-Nel frattempo, sbattere le uova in una ciotola assieme con la panna, il grana grattugiato e l’erba cipollina e insaporire con sale e pepe a piacere.
-Imburrare uno stampo da plumcake, infarinare leggermente e disporre sul fondo uno strato di asparagi; procedere in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti.
-Coprire lo stampo con alluminio da cucina e passare in forno caldo a 220 ° C per 40 minuti.
-Al termine della cottura, lasciare intiepidire, quindi sformare la preparazione e servire dopo aver tagliato il plumcake a fette.
Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.
Clicca qui per entrare nell’e-Shop
Da la grande cucina Antipasti. A cura del Corriere della Sera.
RECIPE “PLUMCAKE ASPARAGUS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PLUMCAKE ASPARAGUS”.
The salty plum cake is easy and gustoso.Il plum asparagus is rich in flavor and attractive is also quick to prepare: perfect to enjoy with friends, to try!
Ingredients:
- Green asparagus: 700 gr
- Eggs: 6
- Cream: 2 dl
- Grated parmesan: 50 gr
- Plenty of chopped chives
- Butter: q.b.
- Flour: q.b.
- Salt: q.b.
- Pepper: q.b.
Preparation:
-Cleanse asparagus eliminating the terminal part of the stem, woody, and quickly wash under running water.
-Cook then boil the asparagus in boiling salted water for 10-15 minutes.
-In the meantime, beat the eggs in a bowl together with the cream, grated cheese and chives and season with salt and pepper to taste.
-Butter a loaf pan, lightly flour and place on the bottom a layer of asparagus; proceed in this manner until all ingredients are used.
-Cover the mold with aluminum kitchen and bake in oven at 220 ° C for 40 minutes.
-At the end of cooking, allow to cool, then unmold and serve the preparation after crossing the plum slices.
Dear Friends, for your recipes, I suggest you buy from ‘E-Shop’ SimplyMed “the products of the Mediterranean diet because” Simply Med “Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.
Click here to enter in the e-Shop
From the large kitchen appetizers. Prepared by the Corriere della Sera.