RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“TORTA DI FIORI DI ZUCCA”.
Ingredienti:
- Fiori di zucca: 2 mazzetti
- Mozzarella: 1
- Prosciutto cotto: 2 fettine
- Grana grattugiato: 1 cucchiaio
- Uova: 6
- Farina: 1 cucchiaio
- Latte: q.b.
- Burro: q.b.
- Sale: q.b.
Preparazione:
-Togliere il pistillo e le parti verdi esterne ai fiori di zucca, tagliare via il gambo e passare i petali con una pezzuola umida.
-Tritare la mozzarella e il prosciutto e suddividere nei fiori e chiuderere attorcigliando la punta dei petali.
-Accendere il forno a 180° . Imburrare abbondantemente una pirofila e allinearvi i fiori di zucca.
-Sbattere le uova con il formaggio, la farina, 2- 3 cucchiai di latte e una presa di sale.
-Versare il composto sui fiori di zucca e completare con dadini di burro.
-Cuocere il tortino per 10-15 minuti, finchè la superficie dei fiori sarà dorata e il composto di uova rappreso ma ancora morbido.
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RECIPE OF “CAKE PUMPKIN FLOWERS”
MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“CAKE PUMPKIN FLOWERS”.
Ingredients:
- Zucchini flowers: 2 bunches
- Mozzarella: 1
- Cooked ham: 2 slices
- Eggs: 6
- Grated parmesan cheese: 1 handful
- Flour: 1 tablespoon
- Milk: q.b.
- Butter: q.b.
- Salt: q.b.
Preparation:
-Remove the pistil and the green parts external to the flowers of pumpkin, cut off the stem and move the petals with a damp cloth.
-Mince mozzarella and prosciutto and divide in the flowers and chiuderere twisting the tip of the petals.
-Switch the oven to 180 °. Grease a baking dish thoroughly and align the flowers.
-Slam eggs with cheese, flour, 2- 3 tablespoons of milk and a pinch of salt.
-Pour the mixture over zucchini flowers and complete with diced butter.
-Cook the pie for 10-15 minutes, until the surface is golden flowers and the egg mixture congealed but still soft.
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