RICETTA DI “ARROSTO AI PEPERONI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“ARROSTO AI PEPERONI”.

Ingredienti per 6 persone:

  • Fesa di vitello: 800 gr
  • Salvia: q.b.
  • Aglio: 1 spicchio
  • Vino bianco: q.b.
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Cipollotto: 1 piccolo
  • Peperoni: 3
  • Sale: q.b.
  • Pepe: q.b.

Preparazione:

-Legare la carne inserendo un poco di salvia, mettere nella casseruola 3-4 cucchiai d’olio, soffriggervi l’aglio intero, scartarlo, poi rosolarvi la carne.
-Spruzzare con il vino, fare evaporare, salare e pepare e cuocere per circa un’ora.
-Nel frattempo grigliare i peperoni poi liberarli da pellicina e semi e tagliare la polpa a striscioline.
-Metterle in un piatto, condire con sale, pepe, e un giro d’olio, il cipollotto tritato (se vi piace) e basilico e lasciare riposare.
-Quando la carne sarà fredda affettarla e disporla nel piatto con sopra i peperoni e il loro condimento.
-Servire subito o fare riposare ancora per 10 minuti.

Care Amiche, per le vostre ricette vi suggerisco di acquistare dall’ e-Shop “SimplyMed” i Prodotti della Dieta Mediterranea perché “Simply Med” vende esclusivamente Cibo Sano 100% ITALIA, prodotto nelle migliori aziende contadine italiane.
Tra le tante delizie provate l’Olio Extravergine di Oliva “Simply Med”.
Si tratta di un vero e proprio “Elisir” di lunga vita che dovrebbe essere sempre presente sulla tavola delle nostre Famiglie per far vivere meglio e più a lungo i nostri cari.
Questo Olio di Oliva è il vero Principe della Dieta Mediterranea.

Clicca qui per entrare nell’e-Shop

Da 1 mese in Cucina. Menù e idee per tutti i giorni.

RECIPE OF “THE ROAST PEPPERS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“ROAST WITH PEPPERS”.

Ingredients for 6 people:

  • Veal rump: 800 gr
  • Sage: q.b.
  • Garlic: 1 clove
  • White wine: q.b.
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Cipollotto: 1 small
  • Peppers: 3
  • Basil: q.b.
  • Salt: q.b.
  • Pepper: q.b.

Preparation:

-Tie the meat by putting a little sage, put the casserole 3-4 tablespoons of olive oil, sauté the garlic whole, unwrap it, then brown the meat.
-Spray with wine, evaporate, salt and pepper and cook for about an hour.
-In the meantime, grill the peppers then release them from skins and seeds and cut the flesh into strips.
-Put them in a dish, season with salt, pepper, and a dribble of olive oil, chopped onion (if you like) and basil and let stand.
-When the meat is cold slice it and place it in the pot with over the peppers and their sauce.
-To serve right away or do even stand for 10 minutes.

Dear Friends, for your recipes I suggest you buy from ‘e-Shop “SimplyMed” the products of the Mediterranean diet because “Simply Med” Healthy Food sells only 100% ITALIAN, produced in the best Italian peasant farms.
Among the many delights try the Extra Virgin Olive Oil “Simply Med.”
It is a true “Elixir” long life that should always be present on the table of our families to live better and longer than our loved ones.
This olive oil is the real Prince of the Mediterranean Diet.

Click here to enter the e-Shop

From 1 month in Kitchen. Menus and ideas for every day.

Questa voce è stata pubblicata in Ricette - Recipes, Ricette Secondi Piatti e contrassegnata con , , , , , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un Commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>