RICETTA DI “PIZZA AI PEPERONI”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“PIZZA AI PEPERONI”.
I  peperoni sono una verdura deliziosa dal sapore particolare che può essere consumata sia cotta che cruda.I suoi colori sono un inno alla gioia e un invito all’assaggio: che sia verde, giallo o rosso, il peperone dà ai piatti quel tocco di vivacità in più che lo rende l’ortaggio principe dell’estate.

Ingredienti:

  • Pasta lievitata: 500 gr
  • Peperone rosso: 1
  • Peperone giallo: 1
  • Cipollotto: 1
  • Olive nere: 1 manciata
  • Mozzarella: 1
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Basilico e sale: q.b.

Preparazione:

-Ungere leggermente una teglia di 28- 30 cm, stendervi la pasta e picchiettarla con la punta delle dita .
-Coprire con un canovaccio e tenere da parte.
-Grigliare i peperoni sulla fiamma del gas, fare raffreddare poi ripulire da pellicina, semi e parti bianche e tagliare a striscioline.
-Tagliare a fettine sottili il cipollotto e la mozzarella, accendere il forno a 220°.
-Distribuire la mozzarella sulla pasta e completare con peperoni, cipollotti e olive.
-Salare poco, irrorare con un giro d’olio, e cospargere con poco basilico tritato.
-Cuocere la pizza per circa 15 minuti nel forno caldo.

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RECIPE FOR “PIZZA WITH PEPPERS”

MEDITERRANEAN DIET RECIPE.
“PIZZA WITH PEPPERS”.
The peppers are a vegetable delicious from flavor that can be eaten either cooked cruda.I that its colors are an ode to joy and an invitation to taste: it is green, yellow or red pepper gives the dishes a touch of liveliness more which makes the vegetable prince of summer.

Ingredients:

  • Dough: 500 gr
  • Red pepper: 1
  • Yellow pepper: 1
  • Onion: 1
  • Black olives: 1 handful
  • Mozzarella: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Basil and salt: q.b.

Preparation:

-Grease slightly a pan of 28- 30 cm, roll out the dough and tap it with your fingertips.
-Cover with a tea towel and set aside.
-Grilling peppers over a gas flame, let them cool and then clean them from skins, seeds and white parts and cut into strips.
-Cut the onion into thin slices and mozzarella, turn the oven to 220 °.
-Distribute mozzarella pasta and complete with peppers, onions and olives.
-Salt little, sprinkle with a bit of olive oil, and sprinkle with a little chopped basil.
-Cook the pizza for about 15 minutes in a hot oven.

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