RICETTA DI “FRITTURA CROCCANTE”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“FRITTURA CROCCANTE”.
Il baccalà fritto, è un secondo piatto diffuso e gustato un po’in tutta la nostra penisola
è  originariamente povero, molto semplice ma estremamente gustoso e saporito.

Ingredienti per 4 persone:

  • Baccalà ammollato: 600 gr
  • Lievito di birra: 15 gr
  • Olio Extravergine di Oliva: q.b.
  • Farina: 100 gr
  • Limoni: 2
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Sbriciolare il lievito in 1\2 bicchiere d’acqua tiepida, unire la farina, 3 cucchiaia d’olio e acqua per ottenere una pastella di media intensità.
-Coprire e fare riposare per 30 minuti, raddoppierà di volume.
-Tagliare il baccalà in pezzi di 10 cm, eliminare pelle e  lische e irrorare con il succo dei limoni.
-Quando la pastella sarà pronta, sgocciolare e asciugare il baccalà e scaldare l’olio in una padella.
-Passare i pezzi di pesce nella pastella poi farli ben dorare a fuoco medio, lasciare su carta da cucina per qualche istante, salare e servire subito con insalata verde.

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RECIPE “FRYING CRISP”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“FRYING CRISPY”.
The fried cod, is a second dish widespread and tasted slightly in our entire peninsula is originally poor, very simple but extremely tasty and flavorful.

Ingredients for 4 people:

  • Dried cod soaked: 600 gr
  • Yeast: 15 gr
  • Extra Virgin Olive Oil: q.b.
  • Flour: 100 gr
  • Lemons: 2
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Crumble the yeast in 1 \ 2 glass of warm water, add the flour, 3 spoon of oil and water to make a batter of medium intensity.
-Coer and let rest for 30 minutes, will double in volume.
-Cut the cod in pieces of 10 cm, remove skin and bones and drizzle with lemon juice.
-When the batter is ready, drain and dry the cod and heat the oil in a frying pan.
-Pass the fish pieces in the batter then make them well browned over medium heat, leave on kitchen paper for a few seconds, add salt and serve immediately with a green salad.

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