RICETTA DI “NASELLO ORTOLANO”

RICETTA DIETA MEDITERRANEA.
“NASELLO ORTOLANO”.
Il nasello è un pesce caratterizzato da carni povere di grassi e di conseguenza digeribili ed ideali per preparare ricette per anziani e bambini.

Ingredienti per 4 persone:

  • Filetti di nasello: 500 gr
  • Piselli sgranati: 100 gr
  • Fagiolini verdi: 200 gr
  • Pomodori maturi: 2
  • Cipollotto: 1
  • Olio Extravergine di Oliva: 4 cucchiai
  • Cucchiaino di capperi: 1
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.

Preparazione:

-Spezzettare i fagiolini e cuocerli per una decina di minuti in acqua salata, scolarli.
-Affettare sottile il cipollotto e farlo appassire nell’olio, aggiungere i piselli sgranati, i fagiolini e i pomodori tagliati a spicchi e lasciare insaporire per una decina di minuti.
-Allineare nella casseruola anche i i filetti di nasello, unire i capperi, salare e pepare, coprire  e cuocere per una decina di minuti a fuoco medio, bagnando ogni tanto il pesce con il fondo di cottura.

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RECIPE “HAKE ORTOLANO”

RECIPE OF MEDITERRANEAN DIET.
“HAKE ORTOLANO”.
The hake is a fish characterized by meat low in fat and digestible and therefore ideal for preparing recipes for seniors and children.

Ingredients for 4 people:

  • Hake fillets: 500 gr
  • Shelled peas: 100 gr
  • Green beans: 200 gr
  • Ripe tomatoes: 2
  • Spring onion: 1
  • Extra Virgin Olive Oil: 4 tablespoons
  • Capers: 1 tsp
  • Pepper: q.b.
  • Salt: q.b.

Preparation:

-Break the green beans and cook for about ten minutes in salted water, drain.
-Slice thin the onion and let it soften in the oil, add the shelled peas, green beans and tomatoes, cut into wedges and cook for about ten minutes.
-Align in the casserole also the hake fillets, add the capers, salt and pepper, cover and cook for about ten minutes over medium heat, basting occasionally the fish with the sauce.

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